Подробности? :D
Сегодня была микро-микро встреча, Я, Макс, Валера.
Обоим спасибо!!!
Валера выручил и винт у тебя прикольный :nice:
Будет лето, пойдем тестить :)
Вид для печати
Viktor Z.Мы же братья по пару:ok: дак должны выручать друг друга в трудную минуту :)Цитата:
Валера выручил
А пожалуйста. ;) Мой друг по переписке камрад arik из далекого солнечного Магадана заказал себе кучу жижи от Деканга, но она ему не понравилась. Такое бывает, Деканг он на любителя. И, не будучи жлобом, он предложил эту жижу мне в подарок. Я тоже не большой любитель этого производителя, хотя ничего против Деканга не имею, просто мешаю сам. Поэтому, от подарка я не отказался, но предупредил, что сам я выпарю из этого не много, а основную часть раздам землякам. Вот и все. Часть жижи ушла моему другу начинающему парильщику, пару пузырьков я сам выдул, осталось около двадцати пузырьков, в основном различная табачка 18 мг. Их надо раздать, и поднять тост за здоровье нашего далекого коллеги Аркадия arik'а.
И меня взять не забудьте. ;)
Всем привет,присоединяюсь:D
Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Хотел бы услышать мнения земляков о том какой мод взять лучше.пока парю патриот на егошке,чего хочу - незнаю,просто хомяк чего то кипишует и вертится,все просит чего то:D
Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
surock Присоединяйся у двоих в ярике только http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10630.html
Меня за такой мод жаба задушит, хотелось бы попробывать для начала мод начального уровня,ну или послушать советы шарящих людей.
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Фрутойл через пару недель обещает http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11494.html завезти. Самый бюджетный вариант, имхо. Буду брать.
Свое место весчь несомненно интересная, но платное обучение начинать надо с чего нить подешевле.
Заказал себе пару тушек здесь, долго ждать, но зато ценник божеский и всяких Хатчей - Лав навалом... Чёрт! была же мысль клич в ветку бросить на колхоз, хотя еще не поздно...
surock Если товарищь откажется могу тебе Хатча отдать...
Угу....
Если все получится,скинь плз предложение в личку, до конца месяца пока точно ничего не куплю,буду присматриваться
Отправлено с моего HTC Desire
Хатч - скучная, однобатарейная шняга, не умеющая повышать, и, как следствие, узкий диапазон выходных напряжений. Тогда уж действительно лучше взять Овал.
На овале не устраивает его 4/5/6в, хотелось бы мод 4 - 5,5в с шагом 0.1- 0.3в
Отправлено с моего HTC Flyer P510e через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
surockЧетыре месяца шарю и больше на другие игрушки бестолковые и не заглядываюсь. Скупой платит дважды вы раззоритесь быстрей на китайщине всякой.Цитата:
Меня за такой мод жаба задушит, хотелось бы попробывать для начала мод начального уровня,ну или послушать советы шарящих людей.