По совету бывалых закупился на е-juice ароматизаторами. Попробовал и чернослив (резковато) и барбарис (сладковато). Пока тащусь от дыни, все наверное помнят жвачку "лав из" со вкусом дыни и земляники. Так тож самое.
Вид для печати
По совету бывалых закупился на е-juice ароматизаторами. Попробовал и чернослив (резковато) и барбарис (сладковато). Пока тащусь от дыни, все наверное помнят жвачку "лав из" со вкусом дыни и земляники. Так тож самое.
Привет!
Меня зовут Алексей!
Я тоже из Ярика! Земляки
...у меня уже ломка тут)))
Получил провари, батарейки...
а вот атомайзеры, картомайзеры в пути....да и жижа...
в ярике можно что нибудь купить более менее..?
или может у кого что есть-купил бы! жижи норм какой нить (11-18 мг) и атомайзер(картомайзер)??
выручайте земляки!
Хоть сегодня(щас) подеду куда удобно будет!
С Уважемнием! Всем спасибо!
О, вспомнил! У меня еще еГовский атом есть, который с синтепоном. Новый. Звони и подъезжай. Но ехать на Липовую.
апну...все еще ломка O_O
alexrose Вы же не наркоман Алексей чтоб прямо ломка одолела:D
Ну как тут что? Я много пропустил? %)
А в ответ тишина...
Одно из двух: мучительный конец alexrose от ломки либо радостная смерть от передоза...
Cheremax, не, как-то вообще не до того )
выживаю, работас, развитиес, все время сжирает
посылочку с клирами жду, далеко она там? ))
Всем пивет ! Пока отсутствовал на форуме успел подсадить двух человек на электронику :ok:. Приобрел пастру на 1000 махов - удобная вещь для дома скажу я вам ! Перепробовав разных карто-клиро и других дуалкойлов вернулся как не странно на LR XL-тип В с синтепоном. Как тут дела ?
Как бы на все эти азоты и самокрутки глянуть вживую, сравнить так сказать. А то попробовал дуал коил в баке - пару вдоволь, тх есть а вкуса нету. В сравнении с доработанным ф1. Мож напруги не хватает?
Nivel Дак енти клитор-клироводы раскусили в чем дело то. побросали свои мизер девайсики теперь нас хотят перегнать:P
Парни никто не видел в продаже у нас акков 18650 с зарядкой?
minimus
В бастион есть.
Innex спасиба!!!
блин, я все профукал, в субботу ж в брагино ночевалЦитата:
_sega_ Заходи за клирами
заеду как только!