Tein, вэлком! Водку пьешь?;)
Вид для печати
Tein, вэлком! Водку пьешь?;)
Я за любой кипишь)Кроме следующего воскресенья свободен влюбые выходные)
Седня заезжал в кошку Диман показал новое меню у них появилось так сказать бюджетный вариант.Цены примерно от 120 до 200.))
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Tein Всегда рады пополнению в наших рядах)
NivelСаня неспаивай новичков):d
Новичкам всегда у нас почет и уважуха. Не умеет научим.Не хочет заставим:DЦитата:
NivelСаня неспаивай новичков)
Неделя тишины в ветке, стоило про побухать упомянуть и народ оживился:D... Такие тенденции мне нравятся:boyan:. По срокам - я думаю ближе к концу марта, чтоб в финансовом плане после МЖД жирком чуток пообрасти.
Tein добро пожаловать!
CheremaxПосле 15 могу гулять вдоволь)Цитата:
По срокам - я думаю ближе к концу марта, чтоб в финансовом плане после МЖД жирком чуток пообрасти.
P.S 15 аванс на работах выдадут:D
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Где на этот раз зависать будем?
---------- Сообщение отправлено 02.03.2012 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.03.2012 в 23:46 ----------
Nivel Сань это стабилизатор или его и как варик можно использовать?Помоему он и как варик может использоватся я вот думаю попробовать заказ:think:
DC-DC 3-5V to 5V 3A Step-up Power Supply Boost Module | eBay
Ну ты, Ром, неугомонный.:D Это повышающий преобразователь стабилизированный на 5 В, изменять напряжение на этой плате вроде не научились, но плата на форуме дюже популярная. Изначально данная плата была представлена камрадом Denis70, впоследствии много где на на форуме всплывала и обсуждалась. Только искать лениво, сорри.
Nivel Я уже нашёл инфу про неё на форуме)))Внприныпе я думаю на эксперементы можно купить)
может наследующие выходные соберёмся? числа 10 или 17 ?как раз после 8 марта заодно и праздник отметим за женщин выпьем.кто что думает)
11-го на работу. Лучше 17го. )))
Что-то мне подсказывает, что 10-го у мужской половины населения не будет денег, ибо на женщин уйдёт всё. 17-го самое оно. Оправимся немного после женского дня морально и финансово. :)Цитата:
Innex может наследующие выходные соберёмся? числа 10 или 17 ?как раз после 8 марта заодно и праздник отметим за женщин выпьем.кто что думает)
Парни, я семнадцотого не обещаю быть.
давайте 23-24го? в этот уикэнд.
Dinozavrus
+1
Tein
Конечно мождно)Будем только рады, сейчас вот как раз одна намечается.
Нас не так много, чтобы следовать правилу "семеро одного не ждут", так что надо подобрать подходящее время для всех. В прошлый раз вроде получилось. :) medical, а давай! :) Кто за?
Я тоже за:goforit:
Землякам привет!