Значит у этого слоника кроме субтанка ни чего не было.
Вид для печати
Ну не надо на субтанк. Хороший простой бак для обычных людей. Вкус есть, пар есть, обслуживать просто. Обслуга, необслуга есть. Многим большего и не надо. Да по факту та же велосити с двумя клептон спиралями и вкуснее и навала больше, но не удобна на постоянку. Покайфовать время от времени да, но таскать с собой постоянно не вариант. Скажите - грифон. Так этот жижу жрет как тот розовый слон сахарную вату. Кайфуны, тайфуны имеют такое количество деталей что жуть берет.На данный момент субтанк, для обычного парильщика, оптимальный выбор.
А я помню, как прям обмирали, какой сабтанк вкусный. И простой, и навалистый... По факту удобный бак, типа тайфуна, но без его болезней - размер и вес, но вот вкус у него на 4- или даже на 3. А дрипки с баками, тем более односпиральники с двухспиральниками, сравнивать нехорошо. Это устройства разного класса и разного предназначения. Это как велосипед с джЫпом сравнивать.
И много ли деталей у тайфуна? я вот 4-5 насчитал (база, крышка, тело, камера с крышкой).
Ключевое слово для обычного. оффтопик: Это как у среднего американца одно яйцо и одна грудь.
С егошек то
Ярославцы!!! 13.02 Напрягаем печень...
Nitrokтоп кэп чтоли на сабтанке
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Галыча не видали?
сУбтанк :bravo:
Субтанк хорош только тем что у него очень мощная реклама. Найти к нему детали проще простого. От ориндов,стекла в плоть до базы и Бэл капа!
И как раз из-за того что он модный его цена накручена! Он дороже зефирки и биллоу !
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Чего то я с воскл. знаками переборщил.
swaggaga
проще-простого, оринГов, вплоть. :biglol: А так да согласен.
Ну что, пожгем костры :)
а у меня вотспойлер
нет вроде, в субботу посмотришь сам
я выше 22 ни разу не поднялся - зачем?