А сколько ватт? Спиральку ниже, ближе к воздуховоду. Жижу разбавить глицерином
Вид для печати
12 ватт, спираль попробую опустить, а вот глицерина нет( не закупился я всем добром пока
А сколько Ом спиралька? Можно разбавить немного медицинским, но это только для пробы. Лично я чую, что он чем то не тем отдаёт. Продаётся в аптеке. Вообще фото намотки приложи, может что не так намотал
yarfin
VTC mini+ клон Байки 5 у меня брали? Приходите помогу, есть много причин
Если не у меня, всё равно приходите
Спасибо yarsiti за любезно предоставленную нержу, сейчас буду БИЛЛИ мотать:ok:
А я все чаще замечаю :) , что как-то лучше когда пропилена меньше
Как сказал недавно Саня, шило у меня в одном месте)
Сделал разрядку воздуха, на крышке Меркавы. По типу как на кайфуне. Жижу не выдавливает при закручивании крышки, с закрытым куполом.
Леха, зацени))))
спойлер
minimus
Я по-этому и спрашиваю у общественности) Для вас только исключительно слова благодарности:) может я просто с непревычки так воспринимаю. Дыма много, тянется нормально, не как с кальяна, но это само собой) А вот затянуться полной грудью как-то никак. Да и на выдохе тоже ощущение "удара" по горлу.
Крутяк.
Уже видел такой апгрейд, все собирался диск алмазный прикупить да сточить у себя так же. Да все некогда...
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Однозначно излишний тротхит - разбавить вдвое или чуть больше глицерином и будет счастье...
Леха, давай почту. Кину тебе оснастку. Там не какая нибудь лажа, а хороший грамотный инструмент.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Если закажешь у Странника алмазные цельноспечные диски, не забудь их вскрыть. Впрочем посмотришь видео ;)
Аркадий ПАРОВОЗов, да не за что.Приятного пара.
Был сегодня в Паровозе, взял себе сапог )))
цены приятно удивили! Sapor обошелся в 1900, даже дешевле чем в редсигаре.
нам бы в Рыбинск такой магазин, а то у нас только Смокерсден с говноклириками и Vamo за (!!!) 10 тыщ.
Аркадий ПАРОВОЗов, спасибо вам за ваш магазин!
суббота 13 значит, а во сколько?
Аркадий ПАРОВОЗов
Чтобы не отматывать и не искать - где вы находитесь? Хочу посетить вашу лавочку