minooz, статью почитал, буду пока экспериментировать с возможными аллергенами, а там как пойдет.
Да если бы плацебо, высыпало пару раз тогда, когда вообще забывал про аллергию :)
Вид для печати
minooz, статью почитал, буду пока экспериментировать с возможными аллергенами, а там как пойдет.
Да если бы плацебо, высыпало пару раз тогда, когда вообще забывал про аллергию :)
тоже попробовал никотина от химика =\ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t94...ml#post7290290
Макс я с собой ношу клирики если надо заскакивай на работу заберешь.)
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
Привет всем, брал у Seneka основу с никотином 3мг. Всё из мск VaporLab, основа отдаёт гадостью, как уже писали толи ДТ толи маслянным чем то (могу только догадываться что из-за никотина, основа чистая сама по себе может и нормальная)
Аромки TPA химозные, Bleuberry, Mint Candy замешивал, не выветривается даже за две недели.
Кто нибудь ещё пробовал ?
p.s. кто не верит отдам 400мл основы 70\30 3мг + аромки
Про основы и никотосы поделюсь опытом. Нашел у себя в холодосе остатки с год назад намешанного бутчевского зеленого чая на ксиановской основе 9 мл. Причем нужно уточнить что до перехода на 6 мг (сначала алхем, потом котовий) только эту основу и парил. И все было норм. Аромы только сандалишь побольше шоб не воняло. Залил в тайфуна, попарил - с пяти тяг чую больно ядрено. Отложил. В эти праздники с пьяных глаз тут затосковал - пролетает моя шестерка мимо, не накуриваюсь. Достал того тайфуна, накрутил и за минуту допарился до жестокого передоза. Тут тебе и вертолет в голове и мутит и изжога - весь набор. В общем вылил все, намешал на шестерке котовьей - все в норме. А ведь когда-то парил только в путь и не беспокоило ничего.
Отсюда мораль. На вкус и цвет все фломастеры разные. Или старею уже.
Поначалу тупо мощи добавил. С 15 до 18 ватт. Потом вернулся. Сейчас 15-16. Но это прометей. Там тх даже на нулевке имхо будет достойный. Пара мало, тх много, вкуса тож хватает. На субтанке тоже не мог приспособиться - тх не много, пара валом, до передоза пару раз чуть не дошел. В субтанк в итоге тройку лил.
Сколько по вашему мнению за найткор i4 можно просить ? Б/У состояние идеальное ?
70-80% цены нового. Если не сильно б/у. Если работает без посторонних звуков - сам бы купил.
Мммдяаааа
Короче, вечер второго дня, зеленый вызвал на коже реакцию в виде мелких, зудящих, водянистых прыщиков на кистях и в месте контакта дриптипа. ((( Такого я не ожидал и такого у меня небыло. Совпадение? не думаю (
Это с чистой основы? Надо по ходу в унитаз это все сливать... если Витя местами пошел прыщами с него, я по ходу весь ими покроюсь в три слоя...