Отзывы то как раз норм. Просто дядька один там вдруг резко взбрыкнул и бросился всех изобличать. Пока истррия мутная и я этому изобличителю не сильно верю... никитос это еще не траил. Настаиваю.
Вид для печати
antowka Привет, я пробник выпарил - вообще отлично
в выхи прочитал тот срачик - хотел вчера из поставки замесить - но был пьян :shy: ... сегодня намешаю
Как я понял - там кипиш из за того что химик сам никитос экстрагировал, но откуда то вплелся слух что он получил никитос сульфатированием... ( хотя химик утверждает - экстракцией... ) ну и чистота не 99,8 % а где то 99,56 % и то в сырце а не в готовой продукции.
Ну и как обычно на есигтолке - один начал, а остальные подхватили - причем почти все не пробовавшие - как нападающие так и защитники :D
Вот и срачик... поэтому химик и убрал пока из продажи зеленый.
Блин , вот всегда так - пробует кто то что то по правильному сделать - а ему - получай... Мы вон тогда шанхайский никитос от cvk брали - так от него стойко растворителем от сотки пахло - до сих пор все покупают и ни сертификатов ни степени очистки никому не надо...
я так то не защищаю никого - делюсь имхой...
а не организовать ли нам сходочку, так сказать очиститься от тюльпанов да мимоз всяческих....
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
вотки хлобыстнуть
Галыч
griny
срач там знатный подняли... вообщем как всегда)))
Пасиб за ликбез)
Любителям табачных аромок:) Имеются арома Stockmeier табак "Карибы и арома Inawera табак Latakia. Обе полные по 6мл. Понял, что табачные аромы не мое, да и неохота при жене и ребенке табачкой вонять. Больше понравились фруктовые вкусы. Готов поменять на фруктики, т.к выбросить потраченные деньги жалко. Может нужно кому-нибудь, кто хочет поменяться? Обе аромы были заказаны на фрутойле
Да, товарищь накинул, так накинул. Прикол в том, что если это сырец (1000), то после разбавления до сотки процент примесей уменьшится по хорошему в 10 раз. Не должен был получить химик такую чистоту именно сульфатированием. С другой стороны он сам мутноват, этот химик. На прямые вопросы не отвечает. Хотел бы оправдаться, он бы показал те же доки сертификации и доказал, что не верблюд.
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Сам пока отложил "зеленый" никитос в долгий ящик. Хочу доки увидеть.
Ну у вас тут и страсти O_O
Господа, никто в городе не видел в продаже основу без пг?
Самому мешать не из чего, а очень бы хотелось бы заиметь для проверки, т.к. есть подозрения, что у меня аллергия на пг :(
Не первый раз уже после парения возникают "комариные укусы" на руках, хотя парю уже чистую основу (опять же из подозрений, что на какую-то из аром это вылезало).
Я попарил зеленый. Нормально пошел. Да хрен ли мне будет? я и не такое курил )))
minooz, появляется на руках, изредка 1-2 на бедрах. В горле точно ничего нет. От витаминов наоборот пока отказался, т.к. стараюсь по максимуму убрать возможные аллергены.
шутки шутками=) но человеку надо помочь
hopeless~ Вот тут почитай
В краце
Цитата:
Большая часть жалующихся на различные симптомы НЕ ЧИТАЮТ предварительно накопленный багаж ни на этом форуме, ни в жж, ни на ECF - а зря. В частности многократно описаны типичные симптомы отказа от обычных сигарет - кашли, простуды, стоматиты, обострения герпеса и прочие напасти, связанные с изменением метаболизма и иммунного статуса - в организм перестают поступать смолы и прочий букет продуктов горения, начинает восстанавливаться ворсинчатый эпителий в дыхательных путях, легкие начинают выводить накопившиеся шлаки, становится больше кислорода, поступает меньше СО и оксидов азота. К тому же, после многолетнего курения очень многие системы организма подстроились под постоянную атаку вдыхаемой химии, поэтому отмена вызывает широкий спектр реакций в зависимости от индивидуальных особенностей человека и уже имеющихся хронических заболеваний и состояний.
Еще одной часто страдающей системой является ЖКТ от ротовой полости и далее со всеми остановками - изжога, отрыжка, изменение кислотности желудочного сока, понос, тошнота, спазмы желудка - вполне нормальные явления в краткосрочной перспективе.
Вот большая темка на 800+ постов про прыщиЦитата:
И что же в итоге, дорогие любители собственного здоровья? Несколько основных вариантов - 1-ый, вы кропотливо и последовательно методом исключения находите своего врага (арому, основу, неправильную дозу никотина), тогда вам повезло - вы смогли найти фактор агрессии и доказали, что именно это являлось проблемой, хотя до конца чистым такой эксперимент не будет. 2-ой, вы идете к врачу, проводите анализы, находите, что именно вызывает симптомы, выясняете таким образом, связаны ли они с электрокурением.
Основу на вг, можно купить в тандеме.
Аллергии не бывает временной, она или есть или нет... Может быть сильнее или слабее , но или есть всегда или нет совсем...
Умный доктор так сказал - у знакомых у ребенка беда на цветение, они уж походили по всяким врачам...