Нормально пока. Новых высыпаний нет, старые выдавил. Пока все ок.
Вид для печати
С пятницей посоны ! Прижигайте прыщики водофкой !
Сначала прочитал как "сваривает нержавеющую сталь". Много думал.
А вообще мне не нра идея писать привычные обозначения по русски. Вместо "нержавеющая сталь" в пол экранa можно было бы поставить меленько всем привычное "ss" и оставить больше места на экране под более полезные вещи типа мощности и уровня заряда акб.
Яркий пример интерфейса созданного программистом. По этому обычно в крупных компаниях код пишут одни люди, а функционал и интерфейс другие.
всем привет
про цветной никотин тестил только (белый) обычно парю 3 ку
как написал Галыч крыжка у флакона подтекала я перелил в пластик/за 5 дней пластик не растворился осадка не образовалось но...
замешал 3 ку парил 2 дня наблюдался лёгкий кашель типа першит (не от ТХ) /на мерке замес норм без кашля и першения
сегодня попробовал 10 ку давит на виски / а дыхнул на жену из далека сказала нос защипало она нюхачка у меня
мне так думается он алергичен
кто что может сказать по поводу ощущений с белым никотином
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
НЕ реклама
для покупателей SweetDrop
https://pp.vk.me/c631226/v631226693/...obFuVR3Ygg.jpg
состав жидкости (никотин) не изменится и останется на высшем уровне
Это просто вата хлопковая - длинный тонкий пласт сложенный зигзагом или гофрой... Пробовал такую - просто обычная вата...
Район - целлюлоза, это совсем другое дело...
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Целлюлоза - натуральное волокно, сгорает без запаха почти и без следов оплавления - рафинированная древесина, ничего искуственного
bailong li-ion 18650 5800mah 3.7v jbf - кто-нибудь знает, подойдет ли такая батарейка на evik vtc, Друг нахаляву отдать хочет? Уж больно меня емкость смущает. Не многовато?
Без понятия. Друг его в фонарике использовал. У меня самого сейчас НЕ2, там 20А. По байлонгу гугл не помог, есть подозрения, что там всего 6А
Так а что пугает? То что емкость больше дольше продержится. Вольтаж главное тот же и типо размер
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
Важнейшая характеристика литиевого акб - это токоотдача. Максимальная величина тока, которую он может отдавать в момент времени. А дальше закон ома. Т.е. если ты к примеру мехмодом решишь запарить 0,1 ома на акке с отдачей в 6 ампер он взорвется. Так что дело не только в размере и вольтаже.