от наркоты ж
Вид для печати
Основа мерк с фрутойла. Поллитра брал. 6 взял всего 100мл. Попробую 6, может проблема исчезнет
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Выставил самый тугой обдув, пока вроде нормально. И дрип родной поставил. Он широкий, сильнее стало ощущение. А может горло попрошло. Арома банан, вкусненько:-)
corsar_max можно привыкнуть к любым адекватным пропорциям. А вот малый обдув не комильфо.
чем больше обдув тем лучше. мое мнение
Всем привет скажите по чем сейчас сотка сотка мерка и ксиантиама?
Ну кому как. Я для себя проблему решил просто. Субтанк на постоянку, для навала и попробовать жижки - Велосити, навал и удобство + вкус - Гриффин, и Пико едет для табачек и тх.
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Чаек хорошо V93 и Старый товарищ 908 наше все. Но закончился :cry:. Надо заказывать блинов так по 5 каждого. Лежит конечно блин коллекционного шена, но мне его жалко.
пора ввести смайлик-навал %)
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Nitrok кубоид с собой можно таскать или не палучитса? жду...
Nitrok наверное надо будет сумку какую-то... =( вместе с атомом 350-400 грамм...
Nitrok, а почему не гриффин вместо субтанка на постоянку?
Ага и три литра жижи с собой таскать. :D
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Прошлый раз сам тащил с Китая, но там гимор с таможней. На Ярпортале есть совместные покупки с ТаоБао
у кого можно сотку купить ?
igoryoxa Галыч продает в личку стукни ему)
Подскажите, а в Бастионе есть нержа SS316?
minooz Можно тебя еще попросить закинуть в заказ пару стекол на сабтанк мини, одно я сломал, руки кривые
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Или может у кого-то есть в наличии? Готов купить! Буду признателен за помощь