Все так плохо?
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
Вид для печати
)))))
Блин я работаю завтра но на часик бы заскочил)
Я пас по кошке. У нас война на работе.
Рано в кошку, рано. После 8-го марта надо идти.
Я то что ? Все соберутся - а никитос в пути... Меня там на самокрутки пустите :D
Обещают завтра отдать...
Ну так что во сколько?
Друзья;-). Получил сегодня свой Витамин! Поставил необслугу на 1,2 ом(показывает 1,47). Мощность 20 ватт. Жидкость арманго 3 банан. Обдув на сабтанке на макс. Вшторило с 10 тяг! Это очень вкусно! Сам намешал 3-шки арбуз, карибы. 6-ки лесные ягоды и ананас. Везде капал 10 капель на 10мл. Боюсь даже пробовать 6-ку, унесет наверное в далекие дали. Приобретением доволен как слон! спасибо за помощь в выборе
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Стоит ли пробовать режим байпасс? Какие установки, чтобы не сжечь испаритель. Будет ли разница. Что означают режимы mcr1-mcr2?
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Термоконтролем заморачиваться не буду, скоро придет кантал 0.32 аж 10м, попробую обслугу
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...9cfe50b4fe.jpg
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
))))))))
К сожалению гугл не знает что это за режимы. В этой ветке много у кого данный бокс, наверное уже разобрались, что и как.