уж сколько раз твердили миру - не надо курить лом да еще на китайском мехе )))
и вообще мехи - зло ))
Вид для печати
Понятно. Тоже контрили раньше по клубам. В арбузе в брагино висели ночами)))
Натоптал тут
Парни. Ищутся ненужные, можно не работающие атомы и бб. Опять все раздал, а желающих на работе - очередь.
fasttech.com products 3821102
Заказал:) Вышло дешевле, чем на али. Всего 3005,00 деревянных. Будем ждать.
Ну вот. Поздравы :)
Натоптал тут
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
На днях появится поюзаный Като. Приведу в приличный вид и могу слить. Рубль для него норм ща или?
Натоптал тут
Да, забыл. Вчера с самого утра заказал на алиэкспресс ego ce4 с клиром почти на 500руб. Днем отменил заказ и начал искать VTC. В итоге к вечеру на карту упало почти 2500руб. Не могу понять закономерность, но приятно черт подери:popcorn: Всегда бы так при отмене заказа))))
minimus
есть ego-t(900mah) + ce4 подарю
У нас в Москве ща ни кто не шоркается? Мод бы забрать, чтоб пересылом не заморачиваться
Натоптал тут
minimus Егоху могу отдать. 600 и 1100 с пастру + iClear 16 Много б/у
Чего Макс рассказывать?
Натоптал тут
hazard.saint Я помню такой клан) Сам рубилсяв то время на сервах ЦТК под ником ][AKEP в клане Fallen.Angels.))
Хорошее время было, но нервное)
Ребятки, а подскажите пожалуйста чайнику, если я сначала хочу парить на сменных испарителях(субтанк), если я меняю вкус жижи, не нужно испаритель менять?
Вкус же смешивается по-идее.
А вообще я в расстройствах. Бокс уже в России где-то, а атомайзер ещё в Китае. Чувствую придется где-то бюджетненький временный вариант искать, а то я столько не смогу ждать!))