Нашел. Немного типа 10 на 20см. Мож меньше.
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Кантал тож нашел. 24 ga.
Вид для печати
Тут есть, слышал что и 80 меш мотают, но это уже с заборов нарезано :D
По итогам приборки и ревизии готов расстаться с кучей вещей. Меняемся?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5b700c824d.jpg
griny что хотите за билли?
griny не дождался ответа тут, написал в личку) сколько за него желаете ден.знаков?
В личке
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Денег 1000. Ну или скину чутка.
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Или докину чего. Тех же аромок.
куплю CloudOne или Hurricane
Снимая вопросы по билли. База от клона, тело от оригинала. На скорость не влияет никак.
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
И да. Деньги я люблю, но есть желание на че нить поменяться. Впереди отпуск, буду экспериментировать.
ох как. полветки дядьковских.
ну и я со Светлой)
з.ы. забыл похвастаться. купил прикола ради плату от топбокса кангер-клона.
собрал себе аварийный мод.
в планах сделать травление по корпусу и кожаный чехол с карабином.
винты заменить на магниты. отлить стекло тонированной эпоксидкой. может даже с люминофором.
покритикуйте, посоветуйте.
https://pp.vk.me/c633716/v633716340/...8i0LV7bAe4.jpg
з.ы. тк на кантале с клонами occ койлов таки работает. как-то непонятно но работает
Коллеги, а подскпжите плиз какие у нас есть мехи с защитой под 18650? Колибри, мод от Нивела, еще что?
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Упд. Просто нужна маленькая связка "на выход в люди"
Атто есть
О спс Макс. И клон вроде неплохой за дешманские 16 баксов. Надо брать наверное...
Народ назрел вопрос по термоконтролю дали мне титан намотал 0.26 ома а он как то странно себя ведет на макс температуре толком не греется, если с тем же коилом от титана включить режим никель сразу видно что греется. Вот думаю или режим не работает или проволока не титановая. Хотя она матовая. Никель есть но боюсь ....как то страшно его юзать. Девайс evic vtc клон на 60 ватт.
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk