Женя ну дам я тебе никитоса 3 мг))) накапаешь, а арбуза нулевку с кдовольствием возьму и деньги могу кинуть хоть сегодня,и потом приехать забрать в ярике
Если не тяжело вести конечно будет
Вид для печати
Женя ну дам я тебе никитоса 3 мг))) накапаешь, а арбуза нулевку с кдовольствием возьму и деньги могу кинуть хоть сегодня,и потом приехать забрать в ярике
Если не тяжело вести конечно будет
Короч. По табачкам тпа. М тайп это пипец. То ли ацетон, то ли хвоя то ли еще чего. Пахнет как хня от моли, на вкус чуть лучше чем хня от моли. Вест неплох. Очень. Я бы сказал что это аля вирджиния, но помягче. Неожиданно удивил руян. Вместо традиционного сена - очень интересная и многогранная история. Все тестилось на ахиллесе. Посмотрим что будет на прометее, он звучит чуть по другому...
Там кстати яблоко прям срочное как кальян на яблочной соке..
Avilov86 :nice: могу купить, принять в дар или поменять на смоккитчен кисет лесоруба (пол пузырька примерно осталось)
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:12 ----------
griny брал м-тайп у ФО...мне вообще медом показалась, сладкая шо писец...мож кнешно не ту налили...вернул им.
Велосити стальной никому не нужен?
натоптал
Виктор привыкнешь.
И вопрос такой вот я парю, инспектор остановит скажет дыши в трубку -ПОКАЖЕТ!!!???
это ава меня заставила вспомнить , а вопрос то щепетильный))))
3 день на дрипке народ конечно зырит не понимая что это такое , позвонят,скажут гадости про меня , куда нужно))))
Если сразу то покажет, но положены две продувки с дистанцией 20 мин. Вторая не покажет.
minimusя же буду нервничать и буду парить)))
спойлер
Скоро будем кайфовать :yahoo:
BANDRY, а что показать должно?Оо
Поподробнее))) что за модули?)
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------
Товарищи вот и у меня появился eVic Vtc mini правда клон но 60 w на выходе)))
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk