Да
Вид для печати
Проблему решил сам. Оказалось: Пока я плясал с бубном вокруг площадки, у меня ножка спирали коснулась юбки и все. Выправил ножку, КЗ исчезло, сопротивление в норме. Олень я, вот так. Все в порядке. Жалко только покоцанную базу
Молодец раз сам разобрался)
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
Галыч а что за цветной никотин такой? а то я не в курсе, давно на форум не заглядывал...
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 1 , гостей: 8)
никак шпионы филипп моррис и т.д.
erop вот почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t33...ml#post7145672
Ребята, подскажите, а девайс можно брать с собой на матч хоккейный. Пропустят через металлоискатель?
Максу спасибо за пакетик) только коннектор не тот) мне нужен который шайбой)
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
Короче соглашусь с Галычем - нержа баловство!
Вооот... :)
Да нет, ТК просто для определенных атомов и людей, с определенным ... эм...м...м.. складом характера... ;)
Мне тоже тк не зашел на прометее. Не приспособлен видимо олдскульный прометей. И гаррики ловятся и вкуса меньше. 0.32 кантал наше все походу...
Да, я хочу клоноМахоса продать.
Произведу конфискат нержи. Пункт сдачи открыт круглосуточно )))
Есть у кого JoyeTech eVic VTC Mini на продажу?:popcorn:
Я тут нашел применение - склады ей опечатываем... Специальная проволока дорого... Вон 300 м заказал... 0.38 - она мягкая , отожженая
А чем ТК плох именно?
Хочу попробовать все, да проволоки нет, не соберусь купить на пробу все что-нибудь :)
Непредсказуемостью!
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Про запас? То никитос литрами, теперь проволоку:D
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Ты нашел комрада за которого я тебе говорил?
minimus, почему непредсказуемость?
Вроде же наоборот должен давать стабильный вкус без гариков, нет?