Клизма - лучшее средство!:D
Вид для печати
Клизма - лучшее средство!:D
Ну я смотрю вы тут знаете как со скукой бороться :D
молодцы :nice:
antowka Да Хун Пао - большой красный халат.
Да ничего вроде
Добрый день. Обращаюсь с вопросом. До сих пор использую заводскую спиральку на кангер сабтанк мини, основу 50/50 3мг. Мощностью играю от 20 до 25 вт. Ватку менял 2 раза. Не могу добиться нормального ТХ, парю как будто вхолостую. Спираль опускал и ближе к воздуховоду, и отдалял от него. Приобретать основу 80пг/20вг пока не планирую, т.к. почти 0,5л еще есть основы 50/50. Что можно сделать? Хочется нормального ТХ, иначе девайс превращается в подобие соски.
Убавь тягу. Заузить воздуховод под спиралью самый верный вариант. Добавь никотина. Кстати чем больше глицерина тем меньше тх. Есть целый фак в теме про субтанк как добиться сигаретной тяги.
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
А вообще я 3мг только на дрипках фигачу когда 0,5 ом и 40-50 ватт, для нормального парения ежедневного у меня к примеру 6 мг. Правда прометей сам по себе ТХшный что пипец...
однозначно добавь никотин - только не переборщи - по чуть чуть - сначала до 5... 6 мг увеличь
я начинал с 6-ки - результат - что курил, что радио слушал :D
потом 12ка , потом 18 ка - уже лишка , снизил до 15ки - так и парю, но у меня сигаретная тяга - на сабтанке так не надо :D
Мне давали пробовать в Паравозе в Фараоне Billow v2 на 3мг 50/50. Так я там сразу почувствовал приличный ТХ. Думал, что можно как-то намоткой добиться желаемого результата.
Я заводскую парю, потому что жду посылку с фаста. Там 10 метров кантала 0,32. Была бы проволока под рукой, уже попробовал бы. Может конечно еще из-за горла, небольшое недомогание, меньше чувствительности.
Это все фломастеры. Основа покупная? Выше спираль - больше ТХ. В идеале добавить никотин в основу (отлить 100мл и добавить 3мл, попробовать как пойдет).
Я пробовал покупную жижу 12мг на сабтанке, тх был как будто мне в кадык дали с ноги.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
ему вроде не сигаретная нужна, а просто больше тх