Заказ свой отменил. Ждем minimus и вперед !
Вид для печати
Заказ свой отменил. Ждем minimus и вперед !
Да, да, Макс.
Натоптал тут
куда то арт директор пропала, с GT-s? как он парится не пишет, дешевеет ли пиво крафтовое (не знаю что это), какие концерты на нг будут не сообщает, совсем на форуме не о чем почитать не стало
Я не понял, что такое? Бачек беру!!! Можно заказывать.
Ребят, а аккума 18650 ни у кого не завалялось? Заберу по сходной цене) а то дикие просадки дает при тяге и разряжается довольно быстро
jenek2208в фараоне вроде приличные аккумы есть LG
В ФО кому надо чего? У них -25%
Привет всем! =)
Парни подскажите где купить основу в Ярике. В фараоне есть что-нить? Вообще есть сайт у фараоновского магаза ? А то неохото брать ноунейм в тандеме =(((
Верно. Нормальная. Сейчас её парю.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
https://vk.com/vape_shop_yar вот они
Спс за оперативность=) То что искал!
Еще и скидка 25% на жижи в Fruit) Вообще сказка.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Предлагаю устраивать колхозы на PG и VG в городах. (вероятно скоро появится и сотка)
Я ищу ответственного и коммуникабельного человека из Вашего города на пост председателя колхоза с eGlycol.ru.
Стоимость 500 мл глицерина - 100 рублей + 10 руб. за доставку до председателя.
Стоимость 500 мл пропиленгликоля - 150 рублей + 10 руб.
Вознаграждение председателю колхоза - 10% от стоимости продукции + скидки в магазине.
Времязатраты на председательство - минимальные.
Обязанности: вести формы, собирать взносы, заказать/получить/раздать.
С моей стороны ссылка на колхоз в вашем городе будет размещена в моём топике и на странице самого интернет магазина.
Если Вас заинтересовала вакансия - просьба обращаться ко мне!
Приятного пара!
Прикольно
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Всем здрасте. Новичков берете?
Станислав, 41 год.
Второй раз пробную перейти на пар, первая попытка была года 3 назад. Сейчас парю то что мне не нравится. Прошу совета что можно взять в Фараоне из имеющегося. На Новый год хочу отказаться совсем от аналога.
Заранее спасибо
Метаюсь между iJust 2, и этим Queen Bee (2000 mAh, Micro USB), или что повкуснее будет.
Что посоветуете?
Какие предпочтения, только тему изучаю. 3 года назад такого разнообразия не было. Парил Егошку с танком и не парился, а сейчас глаза разбегаются и руки трясутся.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Хочется приобрести девайс с минимальными трудозатратами в будущем. Ну или пока хомяк не проснется.