O_O Локомотив мы помним Вас... Пусть земля Вам будет пухом...
Вид для печати
O_O Локомотив мы помним Вас... Пусть земля Вам будет пухом...
Попробовал фейхоа от БФ, тоже супер, пробовал арбуз, не плохо ну из всего что я пробовал на твердую 4, банан 4 с минусом ( быстро надоест), по поводу чернослива я ошибался, он настоялся недельку ( он правда был с табаком и табакумом немножко) я его засунул в мешалку на часик ( сделана из кулера подарена мне комрадом izyaga) и все отлично раскрывается (неновящиво) чернослив и легкий вкус табачного листа, вообщем 4+.
Опять же скажу что всех фломастеры разные.
В добавок все зависит от устрйства (дегустировал на генезисе)
И я не могу сравнить ни с чем только как деканг, бф и жидкость купленной с DX
Замишал тирамису, ну похож на десертик, как по мне курить его постоянно невозможно(3+), любимой понравиося, но вытравить вкус его потом не риально я его с генезиса еле вывил, очень едкий.
Viktor Z. Дружище, ты куда пропал?
Привет, привет;)Цитата:
Viktor Z. Дружище, ты куда пропал?
Ни куда не пропадал, просто делов много других
Viktor Z., тебе атомазеры какие надо? тип а или б? или вообще тупо коннекторы требуются по сути, а так без разницы
Серег, А
посмотрел, все семь имеющихся живы, но есть картомайзеры синтипоновые 3шт. одна фигня вроде по сути (не разбирал но подозреваю, что они подобны), тока трубка подлинней. пользоваться 100% не буду, могу отдать. и клирики есть мертвые, хз, там может коннекторы приспособишь как.
ок, сойдет
пересечемся как нибудь
оке. юбилейное сотое сообщение http://virtualband.ru/Smileys/classic/alco.gif
А вот я вас сейчас пересекать и начну. Предлагаю всем вэйперам Ярославля и области подумать насчет встречи на следующей неделе. Место и время будет определено коллективно. В программе как обычно: пьем, кушаем, беседуем. На встрече планируется обширная двухчасовая лекция от нашего друга из солнечного Сочи Alex Klein`а на тему "Как узнать прикуп". Активней, товарищи! Предлагаем предложения.:)
Други, чертовски разочарован отсутствием вашей активности на предмет встречи. Я так понимаю, что кроме меня и Сеги ни у кого не возникло желания безобразия развратничать? А посему, докладаю. 17 сентября я буду отсутствовать в Ярославле по причине моего присутствия на Московской микровстрече. Если есть желание собраться 18-го, то я к вашим услугам. _sega_, ты как насчет воскресенья?
P.S. Ежель кому чего надо передать нашим Московским коллегам парильщикам, или наоборот забрать, обращайтесь.
Не уверен что срастется - потому не голошу...
На какие напитки настраиваться: слабо-крепко алкогольные (или тупо укуримся в хлам?)
18-го шансов что у меня срастется гораздо больше (17-го опять в няньках)
Есть предложение: у кого из отметившихся здесь есть желание пересечься - озвучить здесь с указанием желаемого времени и места, а там уж я думаю, придем к консенсусу: я например могу в легкую: будни - вечер в пределах г. Ярославля (Резинотехнику, Нижний поселок и Красные Ткачи не предлагать)...
ничего сказать пока не могу
пока неясности с выходными(
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Nivel (Саня), я Zoraki Ultra cal .22 купил)))
В районе московского могу порекомендовать "На Подвойского" - рядом с вокзалом - с виду забегаловка, но кухня (азер) - класс!
Два "зала" - один - распивочная:nea:, второй - типа ресторан-кафе - в нем то и выпит уже не один литер... Контингент из соседнего "зала" в цивильный не суется... Пойдешь на разведку возьми долму, кефир у них тоже прикольный