Ох, чего то не нравится мне соседство контингента.:) Хотя мне пофигу, сам бывало, типа " в соседнем зале" :D Завтра схожу на посмотреть. Предварительно принимаем вариант Макса и ориентируемся на 18-е. Предложения? Пожелания?
Вид для печати
Ох, чего то не нравится мне соседство контингента.:) Хотя мне пофигу, сам бывало, типа " в соседнем зале" :D Завтра схожу на посмотреть. Предварительно принимаем вариант Макса и ориентируемся на 18-е. Предложения? Пожелания?
Анекдот в тему: Два мужичка сидят в ресторане, один из них подзывает официанта и начинает парить ему мозги по поводу волосины в котлете.
Офф: Извините, но понимаете, у нас повар - профи, такого в нашем городе не найти, но он однорукий, поэтому котлету о грудь раскатывает...
Второй мужичок услышав это начинает гавриться и на вопрос о причине такого поведения отвечает, что он вроде как догадался ЧЕМ его перец фаршировали....
PS: Повар там не инвалид, но фаршированные перцы я на всякий случай не заказываю...
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
По поводу "контингента" я думаю ни кого не будет - там ажиотаж в пятницу
по воскресеньям не работа, по воскресеньям у меня стабильно репетиции с группой
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
ппц, с утра распирает, хлопчеги на форуме видео выложили (смотреть строго по порядку)
Ежели буду в состонии, приползу обязательно. Вообще-то я в отпуске, но загружен делами ужасно.
В состоянии, я хотел сказать. Подумаешь, очепятка. %) Не привык еще к тачскрину.
%)
Для меня разрешилась еще одна загадка мучающая меня много лет. Теперь я знаю куда ездят Сочинцы в отпуск!:D
Alex Klein
Извиняюсь, оказывается тачскрин виноват, а я думал состояние....;)
Йаазь жжот ))) пацсталом валяюсь )))
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
:alco: йаааазь :D
Ну что соратники - завтра на работу на машине ехать, или пересечемся с алкоголем?
Cheremax, ура! ура! и съели шоколадки.
посылочка пришла
Значит завтра на машине... за посылкой.
Alex Klein долго еще у нас?
Люди! Как насчет вечерком в будни собраться на следующей неделе?
Еще достаточно времени здесь буду.
Вчера привез с Московской микровстречи соточку от MrFatCat. Вкусный никотинчик, зараза. Ежель кому попробовать, могу откапать.