Тоже самое у меня на опере вчера. думал и не попаду на форум. а потом ничего, заработало.
Сейчас опять началось. (((
Вид для печати
Тоже самое у меня на опере вчера. думал и не попаду на форум. а потом ничего, заработало.
Сейчас опять началось. (((
У меня основной Опера, но попробовал IE то же самое.
Ну судя по всему явление все-таки далеко не у одного человека... пора значится серверок нормальный под форум брать
Дык е-мое. До вчерашнего дня я и не знал что такое 503 ошибка, а вот уже два дня абсолютно не возможно читать форум. С чем на твой взгляд такая резкость связана? Что могло с форумом произойти? И почемуЮ к примеру, у тебя работает, а у меня нет?
Из того что имеется, напрашивается вывод, что проблема может быть в:
а) выросла общая нагрузка на сервер, где хостится форум
б) что-то докрутили к форуму и увеличилась нагрузка на конкретно этот аккаунт
почему у тебя есть, а у меня нет - тупо так уж везет )
спишем на менее значительные факторы или случайность ))
рост общей массы посетителей не катит - посещалка ровная без рывков
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
а вообще я далеко не спец по работе серверов, это админские обязанности )
Похоже все таки не браузер, а время посещения или провайдер - накатил щас хром - та же ботва. Провайдер - Дом.ру
Господа, проблема в опере лечится путем включения режима turbo. Так посоветовал великий MrFatCat. Мне помогло.
:D
прямо ПК 90х с кнопочкой турбо
а вообще, уже поматерился из-за того, что оперу поставил, наглая зараза
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
хз... тесты
лиса - в среднем на открытие страницы 4 сек.
опера - в среднем на открытие страницы 4 сек.
опера в режиме турбо - в среднем на открытие страницы 4 сек. (хз что она там у себя отключает)
хром - аналогично
ну главное вылечилось
жесть. сегодня никотин закончился совсем. посылка от бф вчера трекнулась в Железноводске, значит ждать недельку где то. Курю нулевочку, пока нормально, повышенной нервозности нет, попыток залезти на стену тоже не наблюдаю. разница только в меньшем ТХ, возникает мысль о отсутвие никотиновой зависимости, хотя рано делать вывод. все таки первый день.
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
вообще вчера был твердо уверен в том что неделю буду сидеть на аналоге, думал что утром куплю пачку, но как то забыл. может у меня сегодня неникотиновое настроение, может завтра захочется очень сильно...:think:
с деньгами все норм, договрился разжится ликвидом у товарища)) после обеда стало подпирать желание заползти на стену потом на потолок и ругатся со всеми из этого положения )) короч есть видать зависимость и не слабая )
Сегодня для контраста вместо клириков покурил Т-эшку. В шоке как Т аккумуляторы сжирает... и это не ЛР, а обычный
_sega_, да купи себе батарейный мод и не парься
да я уже писал выше, меня аккумуляторы эти парят, мне проще пару эговских с собой держать
да и не панацея тот батарейный мод, я теперь понял почему я раньше по паре батареек по 3000 махов за день порой выдувал на эксо, а сейчас иногда и одной 1100 на день хватает
что затихли? скажите что нибудь позитивное )
зы: купите кто нибудь 100 пузырьков жижи, силенки не рассчитал, за квартиру платить нечем :D
однако позитивненько... Сотню не осилю, но пяток флаконов возьму - чернослив, земляника однозначно, есчо чего-нить вкусненького распробовал?Цитата:
купите кто нибудь 100 пузырьков жижи, силенки не рассчитал, за квартиру платить нечем
квартирка не большая, просто съемная и центр, меньше десятки не найдешь
аналогично, только земляника и ментол.
не смотря на то, что земляничной аромы в десяток раз больше чем ментола, ментол все забивает собой
зы: поправил предыдущую мессагу с комментариями вкусов