Яблоко с мятой можешь?
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
_sega_ а чем кстати рива от его отличается кроме названия?
Вид для печати
_sega_, изабеллу хочу попробовать. Если возможно сделай пол пузырька, но 18 мг. Спасибо.
Nivel, ок. делаю изабеллу
яблоко-мята и изабелла готовы, вечером можно забрать
блин, однако надо нормальные этикетки напечатать, а не ту фигню, что сделал )
Зацепили у Сереги сегодня жижек и что хочу сказать, чернослив меня очень порадовал!!!
Дыня как сказал Юрик, тоже не плоха но вроде как вкус не совсем натурален, хотя это еще только первые ощущения
Мля, +1 Сереге
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Хотелось бы сказать про Golanti - Антон и Артём
Уважаемые, если вы занялись торговлей, так и работайте нормально!!!
Подогнал вам человека, а вы до сих пор ему ничего не продали!
Договорились о встрече, а сами куда свалили? А телефон зачем отключать?
Не уж то сложно позвонить, если что то не так складывается, а не заставлять людей гоняться за вами?
Не положительный отзыв ребятки.
По поводу яблока + мята , не уверен что из Бфных аром выйдет именно то то нужно, потому как яблока у БФ имеет какойто уж больнопирожковый аромат, видимо как бы на выпечку нацелено, ничего общего с классичским представлением о зеленом яблоке.
Сейчас набаламутив жижи зачитался, и машинально наполнив окончившийся танк почувствовал что замес не удался. Минут через десять закралась мысль што все таки што-то не то... Короче скурил полтанка чистой аромы:yack:
о_О
Cheremax, и как оно? не смертельно?
Щас гляделся в зеркало - на смайлик не похож...
:D ну вы блин даёте