Надо еще один купить:)
Вид для печати
Кстати варька почти все из них высосала, полное отключение произошло при 3.2 на каждом.
Ну вот, гена сорвался ... :cry:
Поздравляю с победой ! ! !
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
У меня Zmax от Sigelei который отключает на 3.3 вольтах, врет небось? или нормально?
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
На фотке вроде как две? не? или двоится у мну?
Трудно конечно настроить его....залил жижу вкус которой знаю...но в гене все по другому...на 4-4,5 прежигает..да и хромаль краснеет...хотя использую хромаль 0,14 в два слоя на 3 вольтах не жгет но вкус не раскрыт...попробовать только из трех косичку сделать...и напругу поднять...
П.С. подозреваю что секрет в волшебных импульсах
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t15463.html импульсы тут оочно не причем :D
Выводы экспериментов с хромалем 0.14 - одна жила - перегорает на свободном участке, две жилы тоже самое, три пережигает смесь. Завтра пойду искать нихром ...эксперименты продолжаются. пока варька жива%)
Не знаю как на Генезисе, но есть гипотеза (и по моим наблюдениям подтвержденная), что Гарри чаще возникает как раз на голых, не смачиваемых жижей, участках спирали. Лично я всегда укутываю кончики нихрома у крепежных винтов в концы фитиля, и что такое Гарри не нюхал уже очень давно.
Спасибо за совет!! Учту
Доброго дня всем присутвующим !
Во по истечении некоторого времени возник вопрос: вот такое зарядное
после того как загорится зелененький светодиод - продолжает заряжать батарею или нет?
прим. Батарея EGO - такого типа
Жесть чего в Ярике творится! После ДТП. ШОК, ЖЕСТЬ! - Приколы на ЯПлакалъ
Охренеть! А машинке зачот ! сохранить возможность двигаться при практически отсутствующем кузове.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Никто что-ли не заморачивался по этому вопросу?
Разобраных батарей (читать сломаных) нету, померить гимаройно,
просто заметил что если снять аккумулятор сразу после того как загорится "зеленый",
то работает меньше, до отсечки, а если подержать ещё (2-4 часа),
то тогда вроде как и дольше работает. Ладно при случае сам померяю.
После того, как загарается зеленый диод зарядка продолжается некоторое время
Спасибо !
Я вот тоже это подозреваю, кнопочный блок который в батарейке стоит (выключатель реагирующий на 5 нажатий),
участвует в процессе заряда? Или процессом заряда рулит само зарядное? (что вообщем и должно быть).
Один аккумулятор уже разобрал, посмотрю там что к чему.
Нет ли у кого из земляков коннектора от такого аккума?
Идеальный вариант - дохлый аккумулятор с живой платой (мечты). :)
Вроде были, надо поискать.
Давно че то не собирались!
в субботу готов:)
тем более что Макс мня кормит)))))
Опа мыслишка то хорошая!!! Поддерживаю, кстать сегодня в руках держал Викку...такая легкая без батареи.)))
Nivel ты выздоровел?
Отписываемся по готовости
+1