Ну тогда пофиг. Резерв снимаю
Тапкой с Nokia 1100 )))
Вид для печати
Ну тогда пофиг. Резерв снимаю
Тапкой с Nokia 1100 )))
удалил
Зажрались нах! Всем варики и нержу подавай :)
Тапкой с Nokia 1100 )))
Есть Набор Innokin iTaste VTR, правда без кейса, но коробка есть. Фото выкладывать не умею. Не царапанный. Так изредка пользуюсь дома, уж больно тяжел он. А так работает без нареканий. А вари нет, АЗОТОМ пользуюсь.
Встречу-то планируете?
Буду 16-22;)
Есть Набор Innokin iTaste VTR, правда без кейса, но коробка есть. Фото выкладывать не умею. Не царапанный. Так изредка пользуюсь дома, уж больно тяжел он. А так работает без нареканий. А вари нет, АЗОТОМ пользуюсь. Недописал вчера. Может кому надо поменяю или продам.
Максим добрый день.Клиромайзер Davide-S Anyvape BDC на нем накручен, а родной мне не очень понравился этот удобней и лучше, а так один минус, что тяжеловат,но для дома самый то.
Охохо, я сегодня в попыхах ливанул чистой аромки maxx-blend в кайфуна, и весь день ее парил, поражаясь насыщенному вкусу и отстутсвию ТХ на 18мг :D
Вставлю свои 5 копеек, я не знаю какие у вас рецепторы, скорее всего зависит от качества самой аромки, мне и 10 кап. на 10 мл. не штырит,
а чистую тоже пробовал, больше 4-х затяжек сделать не смог, а тут "целый день" :)
Видимо голова была другими мыслями занята (не до вкусов) :)
Собственно парил то я на ходу, и не особо долго, заливал я поверх остатков другой табачки, пока она оставалась пар был, потом пропал, а вкус остался, и тут то я и понял что походу что то не то :D
Спираль было не видно под слоем гари, ватка тоже как уголь :xz:
Было такое давно,но меня хватило на несколько затяжек. Потом дня два вкус аромки.:yack:
Парни, сломался. Турбины и их ремонт может есть кто?
Утро доброе! Максим вот два номера. Первый,берут подороже. 89109711140. 337021,а это вроде в Москву возят.
Да не за что.Был бы толк. Вроде отзывы не плохие были.:think: