Как истинный коллекционер okarionov знает об этом не по наслышке :D:D
Вид для печати
по поводу финансов. винстон иксстайл синий подобрался к восьмидесяти. бонд компакт синий перевалил за полтинник. и то и то не скажешь что доставляет удовольствие от курения. при моих минимум пачка в день - травиться бондом за полтора рубля в месяц или трать те же полтора рубля на более-менее вкусняшку - есть отличие. а если курить что поприличней из аналога - весь трешник в месяц. вот и считаем.
Верно мыслите. Завтра с 14 часов. Будет возможность - велкам. За телефоном в личку
Бродяги, я завтра прибуду часам к 17 . Не казните, обстоятельства так складываются. На меня не берите тогда ничего, приеду с своим пивом. Ну а еду какую нибудь вкусную, вы там сами купите. Денег дам ;)
Тапкой с Nokia 1100 )))
Так как на счет КМБ ярославского парильщика? Может кто возьмется написать верхний пост к теме. За жижами - сюда, спец по модам - этот товарисч, совместные закупки в тырнетах - вот наш суперперец и мегаколхозник. Коллеги, не стесняйтесь помогать новичкам и включать их в увлекательный мир правильного пара. "Мы ответственны за тех, кого приручили и т.п."
P. S.
Клево задвинул а?
Как бы это сказать бы... У нас в Ярославле нет ни одного, хотя бы претендующего на нормальный, оффлайн магазина. Народу более-менее активного человек 10. Новички - редкость редкостная.
Так что нет особой потребности в заполнении шапки.
Жижу колхозим в основном, в теме всегда отписываемся. Спец по модам, эээм, не знаю кто. А по закупкам из за бугра может половина народу помочь :xz:
Парни отписываемся, кому что надо.
Я бы парочкой таких Вложение 78762 разжился и прозрачным телом для аквы, вдруг есть у кого.
В шапку инструкции это ко мне. Но на редкость ленив я писать всякого рода статьи))))
Жижи, нихромы, нитки, ватки, бинты и прочую разходку, можно спокойно найти и у своих коллег в этой ветке.
Ну если кто то хочет настучать статью, то без проблем приляпаю её в шапку. ;)
Тапкой с Nokia 1100 )))
Я вышел... Не опаздывайте :)
Про "почему новички идут" вставлю пять копеек). Парю я таки уже дней 5, к аналогу не притрагиваюсь. Присматриваю уже чего своего прикупить и варьку с ВивиНова отдать minimus'у. Тебе еще раз СПС!!! Курил я с 1 курса, сейчас уже 5 заканчиваю. В итоге 5 лет курения в стаже. Решил перейти ибо надо бросать эту срань, тем более была онкология и везде в причинах рака:"Курение, курение, курение". Пообщался с онкобольными и ну его нах, так же лет в 60 оказаться в онкологичке в полном унынии и знать, что 5 лет еще прожить у меня шансов 15%. Перспектива очень плохая.
В итоге взял я у minimus'а так сказать, стартовый и пробный набор. Начал парить, никотин организм получает, ломки вообще нет. Доволен как слон. За 5 дней уже пропало сердцебиение, стало легче дышать. Реально! Вчера отметил, что я начал лучше чувствовать аромат и вкус жижки. До передоза не довожу, парю только по желанию. То есть когда организм требует. Как медик, сильно акцентирую внимание на мелочах) Сейчас все пытаюсь маму переманить на нашу сторону))) Почитал по составляющим, какой от них вред. Да почти никакого! Только, что намотка может гарь довать, вот там есть некоторые канцерогены, но их мало. Простая сигарета дает на много больше вредных веществ.
Новый закон вышел, а мне пофигу))) Могу парить где хочу и когда хочу. Еще прикольно наблюдать на водителей в соседнем ряду, когда останавливаешься на светофоре и пропускаешь пару затяжек:D Ну да и просто на прохожих. В общем классная штукенция.
По поводу денег. Экономия получается, если конечно не начинать пробовать новенькое, покупать новые ББ, дрипки и прочее. Жижка даже с ароматизаторами выходит на много дешевле обычных сигарет.
Теперь к делу))) Мужики парильщики, к вам вопрос. С ББ определился, беру варьку Vamo V5. А вот с дрипкой еще нет. Какую дрипку лучше взять? Так шоб не дорого)) Пока смотрю на И-Бак и Кайфун клон)
П.С: Вкусных вам шашлыков!!!;)
Спасибо. Я бы на клона посмотрел - он попрактичнее буквобаков.
Вопрос на засыпку))) Если брать с фаст теча, норм будет? А то там ценники очень даже ничего, да и так с алиэкспреса бывает покупаю, то есть взять с кЕтая не составит труда)
Я к вам присоединиться не могу(((
Очень надеялся что приеду но нет возможности. Не ругать сильно.
Тапкой с Nokia 1100 )))
Вот и встреча
Вложение 78820
Вложение 78821
Вложение 78822
Вложение 78824
Завидуйте :D