Gofen
Santa47
minimus
Ну лады, каждому по флакону и два пузыречка я себе возьму. Сейчас еще про условия доставки уточню. Деньги лучше всего мне на карту Сбера (номер, кому устраивает такой способ, сообщу в личку), ну либо при личной встрече.
Вид для печати
Gofen
Santa47
minimus
Ну лады, каждому по флакону и два пузыречка я себе возьму. Сейчас еще про условия доставки уточню. Деньги лучше всего мне на карту Сбера (номер, кому устраивает такой способ, сообщу в личку), ну либо при личной встрече.
Мой пузырек, это готовая жижа со вкусом кофе....но я что-то не нашел в ней похожего..крепость вроде 18 мг или 12
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
Нее на табачке так и было написано - табачная основа.
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Объем и цена флакона?
Блин, я тоже не нашел ни первого (вкуса), ни второго (крепость), а химик Gofen откроет секрет замеса?
Попробую распробовать еще раз, после вчерашнего (пару тяг у Макса), ничего своего толком не шло,
все фрукты стали казаться жутко сладкими,... или кухня так повлияла не знаю, отпишусь потом позже.
Virgin от псидока (который хвалил) оказался вдруг вкусом :yack:
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Добавлю: крепость около или между заявленой,
вкус... трудно сказать, я листики и корешки кофейного дерева не пробовал, может оно?
Я готов, отдам наликом. Платить сейчас или когда придут?
Шаманские пляски с атомайзером типа UFO от китайских умельцев закончились победой авторов. Тягу при накручивании на аккумулятор (любой), я не победил, думается мне все дело в волшебных
дырочках над резьбой в коннекторе (необходимо увеличить диаметр, максимум вдвое). Ради прикола попробовал это "UFO" запитать проводами от блока питания, тяга в норме даже может и излишне,
вкус - тх присутствует.
Вывод - вполне сьедобно, надо решить проблему поддува :)
Для того что бы не потерять (уже довольно неприглядный вид) необходимо выпрессовать коннектор.
Какие из подручных инструментов (ножи, вилки где то были ложки) применяют уважаемые форумчане для расспрессовки коннекторов из клириков?, в конкретном случае китайский "UFO".:wallkill:
Рассказывал же. Корпус от егошной батареи с припаяным к ней же егошным коннектором.
О печаль настигла меня...машинку мою протаранил неизвестный пока я сладко видел сны....ну что за люди....теперь в печали боюсь как бы флакон за раз не парнуть......:think:
Да нет поехал на работу...сейчас думаю уже поздно.....уехал то на машине....
Юля ну как-же так... а вообще-то не поздно, я тоже как-то позже оформлял (сам в гаи ездил),
баллов мне конечно за это не прибавили, но заявление приняли (для порядку).
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Идейка кстати сработала, без выпресовки коннектора, но с частичной разборкой, ну и конечно с помощью "чей-то матери" :)
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Где можно сей список лицезреть? Нинашел (искал хорошо), даже под коврик от мыши заглянул.
В частности интересует девайс (парилка) с которой ты на встрече был. оффтоп. = у тебя ликвида много?
Что за список?
Был на встрече с 6м овалом, вернее устройство с платой овала.
Ликвид есть
Юля живет тут, могу познакомить, хотя ты её уже знаешь довольно давно.
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
:popcorn:У тебя на форуме (ты сам говорил), есть где-то темы в которых ты последовательно описывал
созидание девайса с которым ты сейчас ходишь, отдельно была затронута тема как сделан
испаритель (конструктив), меня интересует, как ты в эту маленькую трубку запихал намотку
вместе с метром кремнезема (очень хотелось хоть одним глазком глянуть). Вот. :popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Привет ! а ты мини Кайфун пристроил уже?
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Пойду ведро с тазиком отвоеввывать у жены.
Говорят если сразу много намесить то вкуснее получается. :ok: