Всё запробуем
Можешь не беспокоиться :D
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
А меня кто привезет???:think::D
Вид для печати
Мне без разницы ЧАЙ КОФЕ ПО ТАНЦУЕМ:goforit:
Спасибо.
Уже выяснил, что логичнее будет сделать под 14500 акк.
Про мод из фонарика тоже думал - это как-бы само напрашивается - найти какой-нибудь симпатичный люменевый фонарик под одну "АА" (14500), кнопка там уже есть, останется вместо рефлектора систему переходников и контактов для атома присобачить...
Понимаю, что прозрачный бак менее надежен, чем цельнометаллический. Мне важнее надежность.
Буду думать над вариантами и компромиссами. Когда-нибудь. Возможно.
Сегодня уже устал думать, потому что очень хреново во всем этом разбираюсь, а углубляться в тонкости нет ни малейшего желания. Хобби у меня уже есть, и не одно... Тузик вон недоделанный в сейфе стоит...
Очень скоро, наверное, заипусь окончательно и тупо куплю какой-нибудь готовый мод.
И снова здравствуйте. Тоже хочу на встречу, но вероятность 50%. У тёщи день рождения и может случиться так, что праздновать будет именно в субботу, а тёща это святое, сами знаете. :) А вообще, из брагинских кто поедет? Можно скооперироваться как-нибудь. В районе Победы живу. На обозрение привезу самокрутку 701.1 и мега патриота, если кто-то еще не щупал. Ну и вообще... Пью всё что горит. Не привередлив в общем. :) Возьмёте с собой, а? :)
Dinozavrus СОСЕД СОВСЕМ И Я У ПОБЕДЫ:)
Nivel Да воспитание хорошее, будь оно не ладно. :)
ZOOROНу отлично. :) Значит свяжемся ближе к делу.
кстати по поводу хобби. помойму либо е-курение становится хобби либо оно не приживается у человека. ибо все как то сложно. одна намотка чего стоит, джедаем надо быть чтобы мотать без проблем. 5 метров кремнезема спустя.. у меня виточек к виточку уже ложится:D
Не могу не согласиться. Увлечение это очень специфическое и имеет туеву хучу своих тонкостей и нюансов. Но, поскольку основное и несколько сопутствующих хобби у мну уже есть, е-сигам в своей жизни смогу отвести только роль хобби третьего плана.
А можно очередной тупой вопрос? В этот бак можно вкрутить обслуживаемый атом? Например тот же "Ураган"?
я и только что пересевший на электронику бармен черной кошки за черную кошку )))
я с одинаковой вероятностью буду что там, что там, он тока в кошке, ибо работа.
остальные за подвойского ))
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
меню, на случай если вдруг
Я больше за кошку, т.к. на подвойского ехать надо, а я живу фактически возле кошки. Напиток - пиво. Ибо водку не пью.
Stayn
Думаю что нет.Хотя если поработать инструментом может и влезет:DЦитата:
А можно очередной тупой вопрос? В этот бак можно вкрутить обслуживаемый атом? Например тот же "Ураган"?