У меня их до лешего всяких, инаверовских и ФА-шных, практически все не "табачные", почему на грязную базу и ухожу...
Вид для печати
Innex Гарь может быть по разным причинам. может и фитиль пережимаешь спиралью не успевает пропитаться.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Innex у меня табачных много. но на вкус и цвет как говорят.надо пробовать. и я одну жижу сейчас парю надоели
Надо будет у вас парочку капель взять на пробу)Я просто думаю табаку добавлять а какую заказывать хз.
Innex да не траться по напрасну.приезжай попробуешь дрипом у меня непочатые даже есть.что понравится и возьмешь
ZOORO
Ок заскочу тогда в ближайщее время)
ИМХО, все табачки на вкус одинаковы. Когда на пар переходил понапокупал разных аром табачных, но вкуса сигареты, как тут на форуме говорят вкуса пепельницы, я там не нашел. Так и раздарил все аромы ибо табаком там и не пахнет, да и просто вкусной аромой их не назвать.
Хотя вру, посмотрел сейчас, есть еще пара аром табачных. Innex, если надо заскакивай, отолью.
Nivel
Во сколько дома будешь?))
Всем спасибо за ответы и предложения. Щас организм выплюнет первую дозу гадости оставшегося от аналога и вкус появиться, я обязательно воспользуюсь предложением. Хочеться алкогольные вкусы попробовать.
NitrokАлкоголик что ли:hihi: коньячку можно капнуть для вкуса-но в меру:nice: раз переборщил дак жижку пришлось в унитаз отправить.Цитата:
Хочеться алкогольные вкусы попробовать.
никотин со спиртом смешать интересная смесь получится:D и покурил и напился все в одном флаконе)
Innex где то читал что в пиво никотин кстати добавляют для большего привыкания ВОТ ТАКO_O и травят нашего брата и так горбатого
ZOORO За что тебя Валер забанили то? оО
Ого, Валерыча в баню отправили! O_O Опять видать курил в неположенном месте.:D Надо поискать, где это он так накосячил.
Сегодня похоже потерял ego-t. :( не приятно
Вспомнил что когда то давно купил Гиантомайзер для еги.(ещё одна батарейка осталась)
Так вот достаю значит из коробочки пытаюсь навернуть и (оп, на най най) не лезет. Заглянул резьбы нет ВООБЩЕ. и снова не приятно
http://s018.radikal.ru/i510/1201/2a/6c4b28a3fc27t.jpg
Забанили?
Забанили навсегда чтоли? и где искать за что?
Жесть, Серега, сочувствую с картомайзером. у тебя же вроде парочка была?