ФА или БФ на данный момент... Желание будет - заскочишь - поделюсь
Вид для печати
ZOORO, вот оно что
Viktor Z.
Ага учитывая его себе стоимость )).
P.S Знал бы что из фонарика можно сделать сигуO_O не покупал бы егу:D
Этот то хоть набор можно купить? или тоже отказ?Я бы прикупил себе Невского:D
Viktor Z. так то зачетная штучка. знать бы размер. да потом что за напыление может обдерется как с сиги черт знает что там за кожа .http://www.cadogan-gifts.com/ViewIte...2&return=0&qs= вот такая думаю лучше будет
CheremaxУ меня аккумы и зарядка)))Цитата:
На ААА шных батарейках разоришься...
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
А вот чё вспомнил мужики а кто скока витков мотает на атом? поделитесь а то я мотаю меньше получаю гарь мотаю больше получаю мало пара и сколько нитки или шнура)%|
3х1,2 = 3,6В максимум, ёмкость у аккумов ААА маленькая соответственно просадка - час паришь, два заряжаешь
Innex Смотря какой нихром
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Viktor Z. мы видимо вместе написали загадывай желание:D
Я мотаю так
Cadogan-Gifts а что про енту молчим
Viktor Z.
Да у меня и не китайский есть сопротивление 1.9 а бывает гари вылетает даже когда жижа есть((
Cheremax
Макс это на них 1.2 написано а на деле в них 1.57 в полностью заряженых а с просадкой с трёх получается 3.8 в полне номарльно))
ZOORO Я пока твоим Валер нихромом балуюсь он 0.2 вроде.Надо будет Санин попробовать у него 0.15.
Innex он даже не 0.2 а 0.3.
ZOOROхм... а микрометр 0.2 показывает -_- :D
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Viktor Z.
Вить давай займёмся изготовлением фораных модов:D
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Кстати фонарик в аксоне покупал и там же увидел ценик от кремнеземного шнура но его небыло уже купили(( пообщался с продавцом он сказал они редко но бывают у нас говорит типа их используют при строительстве бань.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Cheremax Макс я у тебя тогда табный ароматизатор видел.Ты его курил как он на вкус?)
Innex я все же токарь 6 разряда и могу определить. микрометр выкинь.:D я заказывал 0.2 и вижу на глаз что тот что я тебе дал 0.3 это спираль от плитки
ZOORO Ну значит микрометр врёт))я пока на ней подобрал 5 витков и 16 ниток получилось норм)
Сижу курю фонарик уже 2 часа и картридж ешё некончается))
На баке кстати нету гарри наврено просто карт медленней отдаёт вот и гарь идёт.