Прошу прощения, не ждать, мне честно не до этого сейчас, прошу прощения нижайше... подвел вас.
Вид для печати
Прошу прощения, не ждать, мне честно не до этого сейчас, прошу прощения нижайше... подвел вас.
Может у кого мехмод китайский типа драутюба или жжтээса или еще какой НЕНУЖНЫЙ есть? Готов сменять на что нить тоже ненужное или на мани.
А чего тихо так?
Никто не собирается у тов. gendos.06 отоварится?
Хочется основу готовую попробовать,...
Привет. Я все время тут, и вообще последние две недели у вас... Меня семья допекла, ничего не заказал, ни себе, ни Вам. Думаю в пнд уже на работе буду, съезжу, а то SF аромы - это нечто у гендоса. Так что пиши, попытаюсь (чтобы не быть опять вруном) привезти. Так то он рядом почти с моей работой.
Оооо, на что скидываемся?
Привет !
Да мы так, втихаря всё. Думаем барыгу одного подогреть :)
Кстати, какой элемент в конструкции Вивы необходим для успешного перевоплощения в "Изделие" ?
Сегодня посвятил 30 минут времени на поиски кандидата для трансформации, и..... блин, то что искал, не нашел.
Однако закрадывается сомнение что, то что я ищу, либо приснилось, либо я успел обратно трансформировать :)
Посему вопрос остается открытым: какой именно бортик в конструкции имелся в виду?
В наличии Вивы как минимум от 4-х китов (все имеют разную конструкцию), запчасти друг к другу подходят плохо,
либо не подходят совсем. Похожи только внешне. :)
okarionov Спасибо за подсказку о магазине http://fl-cigarettes.ru/.Купил там мехмод и цена и качество нормальные.