Santa47
эммм... Сереж я слегка контуженный и в добавок с убитым обонянием :) так что один вкус остался. А жена категорически не приемлет мои игрушки :) так что ответить затрудняюсь.
Вид для печати
Santa47
эммм... Сереж я слегка контуженный и в добавок с убитым обонянием :) так что один вкус остался. А жена категорически не приемлет мои игрушки :) так что ответить затрудняюсь.
minimus
ну как много? по их же инструкциям 3-4% это 9-12 капель. В меру мне кажется - как они советуют кладу. А намотка... 1 Ом на Кристалле или Грифоне (переделан на сетку) дает пару - аж в кухне туман. 16 вт это не шутка однако. Другие жижи - например Хало - отличный вкус, а ФА какая то кака. Но только самодельная. Их пробники нормально по большей, правда, части.
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
minimus
ну как много? по их же инструкциям 3-4% это 9-12 капель. В меру мне кажется - как они советуют кладу. А намотка... 1 Ом на Кристалле или Грифоне (переделан на сетку) дает пару - аж в кухне туман. 16 вт это не шутка однако. Другие жижи - например Хало - отличный вкус, а ФА какая то кака. Но только самодельная. Их пробники нормально по большей, правда, части.
А настаиваешь самозамеес сколько?
minimus
ну пробую сразу. Потом завтра, потом послезавтра, потом через три дня. Всегда чушь получается... Подозреваю, что чего-то не так делаю, или чего-то не знаю про ФА. Я уже медтехниковскими пипетками Пастера обзавелся, чтобы уж и неправильную дозировку исключить...
я капаю от двух до четырех капель на 10мл и настаиваю от 3х до 5 дней. Периодически интенсивно трясу. Покупной жижей не пользуюсь очень давно и сравнивать могу только с замесами более опытных товарищей. Разницы особо нет. И еще приимущественно стараюсь пользовать аромы от бф.
minimus
спасиб. попробую. может и в этом дело :) по 10мл забодяжу с твоим рецептом
А ведь начал ремонтировать мультиметр
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t24...ml#post1870580
Всем привет!может кто знает,как вернуть товар в ФА.спс
Всем привет!накрылся медным тазом грув,могу отдать на эксперементы.если кому надо конечно,корпус оружейный металл
Други, где у вас можно приобресть медных винтов М3-4? Просто дома я затрахаюсь объезжать все рынки, тут проще, нужны они для контактов ессно :) Помогите советом, вы же тут в основном электронщики...
нет возвращать не буду,деньги за него отдали.надо договориться где встретится,может намечается какая встреча парильщиков?
Стесняюсь спросить нахуа?
Дома можно поискать латунные, но они были длинные 20 мм где-то, длинна нарезанной части 15 мм.
Если есть проволка, можно нарезать своих шпилек на М3, а потом прикручивай что хочешь :).
Да и вдогонку: сейчас обмерил винтик - шляпа в потай под крест, резьба M3, длинна 6 мм (от комповых блоков вроде) светлый под хром,
есть еще такие-же только черные, материал изготовления - х.з. такое не пойдет?.
Всё грув отдан на опыты minimus
Серег, вот поигрался я с Визардом, помучил стелса... сравнил с китаймехом и понял, что все контакты лучше поменять на медь. Но увы нет у меня медных винтов и плашки тоже нету... Но видимо придется покупать. А латунь увы не прокатит. На работе М1'2'3'4'5 есть любые, но не медь. Короче для примера. Визард после спирта, батарейка в мультиметре показывает 4,2 вольта, на мехе 3,4 вольта... Ванд после графитной смазки - 4,2 вольта тут же. А в КТС поставил медь и графитом смазал, тоже все изменилось в лучшую сторону. Теперь сталкер хочу вылечить :) и титановый мех...
Предварительные опыты прошли успешно http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t24...ml#post1893500
Ну хорошо что не выкинул,есть умельцы переборки с руками.молодец!