Ага, теперь понял, нет, такого добра нету.
Медные элементы крепления, (винтики, болтики) широко не применяются в виду очень небольшой механической прочности.
Хорошо, удачи !
Вид для печати
Тишина какая. От жары все прячутся?
Может кто знает где в Ярославле купить бамбуковый шнур. Нить есть в бывшей Военной книге. А хотелось бы именно шнур.
о блин... ну ты спросил... я в Москве еле нашел линею эту. Если бы вчера увидел - мог бы привезти. метров 5 могу дать в входные, с собой есть. Именно линея пура.
okarionovНу я то в Ярославле а ты вроде в Москве.Да и на сутках в воскресение.А за отклик спасибо буду знать что в магазинах спрашивать.
vova.xx2011
ты тему то читай своего города :)))). Я каждые выходные почти в Ярике :) так что могу отдать. пятница -всокресенье. Мне не жалко, но забирать будет нужно с пятерки. ну или если будет возможность заеду, но это уже от семьи зависит.
Извини я с ноутбуком не очень дружу.Научился недавно можно сказать не пользователь а только научился по кнопкам тыкать.Может что то и пропустил. А так можно созвонится. Я на работе как раз в этом районе. Конец Чехова ближе к Главному.
По теме по совету полазил тут разговор про медные винты.пр-кт Октября если память не изменяет 23.Напротив авто-лиги.Там магазин электро товаров.3 мм есть и двоечка вроде была.Магазин не на дороге а чуть во дворах.
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Нашел в справочнике адрес этот. тел.266465.сайт detaliradio.ru
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Нашел в справочнике адрес этот. тел.266465.сайт detaliradio.ru
Знаю этот магазин. Определялся с днем, мне рядом могу дать бамбук
Приветствую Всех! Старых вайперов что то не видно ! Куда все попрятались! АУ!
Все считают себя нестарыми.
Привет сонное царство!!! Аборигены - помогите москалю!!! Москаль хороший, чес слово :) Ни у кого нет в СИМе Ярославль знакомых? Суть задачи - надо молдинги для Дастера поклеить, те, что у них в наличии. Но молдинги у меня уже есть. Мне нужна работа :), за деньги :) Для скептиков - задача нетривиальная - специфика молдингов - на Дастеровских форумах целые эпопеи... А СИМ нормально клеит... Помогите а? С меня магарыч и помощнику в поисках. В разумных пределах :) Ну например хорошо посидеть в кабаке :)
Всем привет от пропащего.... Такси затянуло по самые ни хачу.... Что тут нового?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 4030D через Tapatalk
Нет тут никого...
Я есть, только толку то :cool:
в симе нет никого знакомых, сам бы попробовал чай руки не из ж@пы - но секрета незнаю
Дарова народ ! т.к. скоро всей семьёй поедем к вам на свадьбу ( к брательнику ) - собственно вопрос - КАК ДОРОГА ОТ МОСКВЫ ДО ЯРОСЛАВЛЯ ?
Так то до Москвы по М1 норм покрытие , а вот далее - фиг его знает ?!