Парни, думаю продать кое чего. Так сказать, накопилось.
Есть стик из фонариков с нивелкой и ТО баком и мех 4nine + стимоклон.
Вид для печати
Парни, думаю продать кое чего. Так сказать, накопилось.
Есть стик из фонариков с нивелкой и ТО баком и мех 4nine + стимоклон.
про стик можно поподробнее (и постою на него возможно даже с баком ибо от торбы мэйд ин лохматый только положительные очучения).
поюс интересует нет ли у кого из комрадов прикупить бутчевского смога и зеленого чая.
Привет всем.
Может аккумуляторы нужны кому?
UltraFire 18350 1200mAh (желтенькие с фасттеха)
Panasonic NCR18650PF (оттуда же)
Юзал месяц-полтора, так что почти новые. Купил соньки, эти уже ни к чему.
Продаю или поменяю на какую нить интересную дрипку.
Привет, а започем Панасы, есть Гемес двухспиральный с доп куполом, но мне столько батареек за пол жизни не уработать...
Подумал и решил что стик не актуален.
Вопрос по смогу и чаю в силе.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
DiscoSuperstar за маленькие батарейки 18350 сколько хочешь?
Панасоники - 370р.
Ультрафаеры - хз... ну 200р.
Не знаю дорого это или нет, предлагайте свою цену, договоримся. Все равно они у меня просто так лежат.
Галыч, а что за гермес? Можно картинку?
Да, может есть у кого Ориген лишний? А то с фаста все равно собрался заказать, вдруг тут быстрее куплю?
Еще вопрос. Аромку кофейную ищу. Не всякие сладкие капучино, а именно кофе. Очень давно жевачки кофейные были такие, может кто поймет. На flavourartexpress полюбому есть, но там несколько разных, заказывали похожее? Куда глянуть?
Буч по мелочи не продает. Мне бы милилитров 50 смога и 30 чая. Взял бы больше да хранить не где... Боюсь такие вещи в холодосе держать ибо дети это кошмар какой-то - везде залезут.
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
По 150 два возьму. Ради эксперимента.
griny, ок. По будням я в районе бутусовского парка. Где-нить рядом можем пересечься.
А за сколько мех 4nine отдашь?
Мех с китостимом - тыща.
Кто стик хотел?
Вложение 90344
Вложение 90345
Эх соблазны... Почем стик с баком?
А лучше не говори. Мне от пайка едет на 4 рубля вамо тайфун зарядка и акки, жене обещал что ближайшие пару месяцев на дивайсы ни-ни... Так что лучше даже душу не травить себе...
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Лучше подскажите как правильно снарядить дрипку двухспиральную чтоб вамо с нижним порогом в полтора ома её раскочегарил... Я так мыслю нужно 2 спирали по 3 ома... 0,15 нихром витков по 8 на 3 мм оправку мне кажется... Или есть опыт? Меха чтоб тянуть на суб'оме нет и в свете поста выше не предвидится.
Товарищи, приветствую!) Нет ни у кого случаем нулевочки жижи, был бы очень благодарен.
Это итого будет чуть больше 3 ом - а надо в 2 раза меньше ...
попробуй лучше 2 спирали 0,15 нихром на 2мм 5 витков
или 2 по 0,15 на 2,5 мм 4 витка - будет около 1,5 ома правда спиралька ажурная тонюсенькая - зато Ванька справится :D
ну это на вате...
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
или ты косичкой из двух 0,15 хочешь две спирали ?
Сейчас попрошу ликбеза. Когда я ставлю вторую спираль суммарное сопротивление увеличивается или уменьшается?
Просто я о чем - чем толще проволока, тем меньше сопротивление, т.е увеличивается проводимость цепи, если я одновременно в цепь добавляют еще один проводник проводимость должна увеличиться, сопротивление упасть... Но чую в этом подвох ибо я добавляют проводник, обладающий своим сопротивлением...
Нифига не понимаю ибо глубоко гуманитарий...
Допустим я буду мотать 0,3канталом на 2,5 мм 2 спирали, как получить суммарно где-то 1,8 ома?
намотать где то 16 витков на каждую спираль :D - дохрена железа :D
Скачай табличку - там примерно все можно увидеть - она дает вектор движения так сказать :D а уж дальше - эксперименты ...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html
Там вроде в теме кто то еще и прогу какую то написал анимированную - но я уже не в курсе как да что ..
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
там прямо в подписи у Куллибина ссылки на все радости ...:hello:
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Да - и подвоха нет - добавил спираль - уменьшил сопротивление общее
Rпар=R1 · R2/(R1+ R2)
Ребят ни кто не продает aspire nautilus,Innokin Iclear 30s или что то похожее)что бы вкусно парилось)не дорого)
На вкус и цвет конечно все фломастеры разные... Я тут после почти трех месяцев на торбе зарядил с дуру mt3s... Ну не катят клиромайзеры после нормальной обслуги. Не верю я во вкусный пар с таких устройств. Это разумеется имхо.