Поздняк метаться.
Вид для печати
Собираюсь к вам в гости) Подскажите хороший достойный вэйпшоп в Ярославле чтобы по-хорошему закупиться)
https://m.vk.com/bazayaroslavl железом не интересовался, но выбор жиж огромный
Приехали две баночки хе4, обратил внимание, что на них маркировка иная, нежели на тех, что брали в прошлом колхозе. У новых через пробел в конце написано 134, у старых - нет. Погуглил, везде фотки с 134 через пробел. Но работают одинаково, в чем разница - хрен знает :donno:
Это тебе левак подсунули)))
latinosman, плюсую на счет Базы. Хорошее место, можно даже просто прийти попарить, лясы поточить. Пару раз там перебивался, когда по делам был в центре и надо было что-то ждать. Хорошие там ребята, ценник в принципе норм, даже за девайсы почку продать не придется. И жиж много, от 250р и в космос)
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
BANDRY, так получается всем подсунули)
Да я шучу, не думаю что Барена левачить будет, репутацию легко потерять а потом тяжело заслужить
Про барену. Брал 2 не4 и 2 samsung. Недавно заряжал имаксом влил 2350 до 4.2 вполне себе результат. Акками доволен. Заодно взял фонарь. Сравнивал с китайским 10000 люмен - мой лучше. А всего 700люмен
BANDRY, я читал чувак тоже взял без 134 в конце. Работали также, но смущала только маркировка. Что-то странное короче
Напиши Барене
Я соньки брал так что я хз че там не нравится тебе, накручиваешь и раздуваешь)))
jenek2208, у меня на HE4 написано 134 на конце, брал в январе в Паровозе. До сих пор живой, правда сдает емкость потихоньку, но учитывая, что это был мой единственный аккум на протяжении 5 месяцев - не так плохо, думаю :)
Проволоки никто заказывать не будет? Мы тут миниколхоз мутим
BANDRY, я провафлил. Можно ссылку откуда и почем?)
Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,15-0,9 нихром 0,1-0,4) нержавейка AISI 316 )плоский кантал)) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...0&share_type=t
Вдруг кому нержа оттуда нужна - у меня 0.3 есть - могу отдать - не пользуюсь...
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Нержа 321-я
Не откажусь)))
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
И по нафту, еще актуально? А то так и валяется
Велкам
В понедельник или во вторник
Еще 0.3 кантал оттуда же есть...
Я на 0.32 подсел