Westrow Гран мерси!
Вид для печати
Westrow Гран мерси!
А продает кто жижи готовые? Или может колхоз соберется?
Не за что)
Westrow заказал. купон рабочий. еще раз спасибо
Кстати, годная зарядка. Из минусов для себя отметил: тугие пружины минусовых контактов, не очень удобное извлечение аккумов и питание от юсб. Последнее лечится покупкой нормального бп на 1А и зарядка бодро шарашит 4 аккума без напряга вообще)
Из Костромы, но часто в вашем городе, пожалуй отмечусь)
Сейчас идет колхоз последнюю текущую неделю на пг\вг и аромки тпа по 60 руб за 10 мл, может кому то будет интересно. ссылку вставить не могу, только название темы "Регулярный колхоз за ТПА/TPA 60 руб за 10 мл + PG/VG (ОПЛАТА + ДОЗАПИСЬ)"
more
привет где и как инфу увидеть про колхоз?
Всем привет.
Ни у кого не завалялось 510 коннектора для замены? Куплю/обменяю на деньги/пиво.
Желательно что-то похожее на фото.
Сколько денег?
Кто сам койлы мотает, продайте пожалуйста 2 штуки - еще в пн пришел фучай с гриффином с гирбеста, хочется уже опробовать..
Лучше конечно на пятерке.
Мне не на чем мотать то даже, что сверла, что отвертки все от полусантиметра. В дальнейшем само собой сам мотать буду, мне на первые дни и надо то.
Я вот не втыкаю: в аккумах хе4 максимальный ток разряда 20А, даже в даташите написано так. Почему в куче магазинов и других источниках пишут 35А? Это ведь потенциально опасно.
30 у них пиковая. 35 слишком много.