elmexicano Иэээх , киндзмараули бы молодого отведать :nice:
Удачного отдыха !
Вид для печати
elmexicano Иэээх , киндзмараули бы молодого отведать :nice:
Удачного отдыха !
Неее , заеду сегодня
велкам
Господа Ярославские парильщики ни у кого не завалялось какого-нибудь модика (форм фактора стик)на продажу не шибко древнего в районе 2500р.Знакомому нужно для ознакомления с парением на пробу приобрести.
Добрый день, я новичок, заказал себе стартер кит, скоро придет. Где можно в Ярославле купить, что то типо пробников с разными вкусами помаленьку, чтобы определиться вообще в каком направлении двигаться?
Гену никто не продает?
Желательно клон, а то денегмалодлинныйшмель)) но рассмотрю и оригиналы.
Эх, не успел
я тут Оригенку за 500 продал...
Есть Некстген - стекло заменено на поликарбонат - теперь не расколется ... за 600 отдал бы
Привет землякам) Купил набор : Istick Pico + Toptank mini. 3 недели парил потихонечку комплектную необслужку, мешал жижу по инструкциям в интернете. Решил что надо развиваться) Поставил комплектную обслужку, по инструкции протянул вату в комплектную спираль, закрутил, залил - горчит(. Чувствую не складывается у меня дружба с паром) Всякие мануалы для новичков читал, вопросов только больше. Собственно интересует, бывают ли у нас сходки парильщиков? Может добрые люди, за бутылочкой пивка, показали бы как мотать, рассказали бы на пальцах про режимы мода, и прочие вопросы?)))
Бывают. И расскажут и покажут и попробовать дадут)
IZIK Приветствуем тебя. Можешь заглянуть к нам в "Берлогу" Б.Октябрьская, 29, пом. 102, ТЦ "Рождественский" Пн - Сб с 11:00 до 20:00 - расскажем и покажем - напоим чайком ;)
......
Я по удалял там все продажи, затрахали дети своими вопросами ;)
Да я в черный всех кидаю