У кого есть бачек Avokado 22 ?
Вид для печати
У кого есть бачек Avokado 22 ?
Внимание !
Объявляется запись в совместную закупку на ПГ и ВГ
Пропиленгликоль пищевой, фармацевтический.
The Dow Chemical Company, Германия 1 шт - 0,5 л. = 160руб. (в стоимость включена доставка до меня)
Глицерин пищевой, фармацевтический.
Glaconchemie, Германия 99.95% 1 шт - 0,5 л. = 110руб. (в стоимость включена доставка до меня)
Пока там в теме переоформляем - вот форма записи и результаты
На всякий случай - добавил формы себе в подпись
Форма записи на ПГи ВГ
Таблица ответов
Я бы вписался, но только где бы взять никотин?
Zeplo, ценник норм действительно. Ну если мешать будешь - напиши как оно.
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Когда планируется заказывать?
приветствую, пришла беда в мой дом. сегодня после пары затяжек кубик(x cube 2 + зефирус) издал щелчок напоминающий как жижка стреляет и потух, не включается не под каким предлогом, акумы менять пока не пробовал тк на работе, есть предположения что делать?
Для начала вытащить акки и вставив вновь включить.
minimus, интересно. Покупать готовую основу дорого и неудобно, а тут по настроению можно мешать
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Попробуй подключить к компу по возмножности, проверить видит ли его прога для обновы
Всем привет!
Прям напасть какая то... у меня егрип сдох...точнее аккум. Может кто присоветовать где найти 17500 аккум?
Чрезвычайно заинтересован. +1 к резерву если можно
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Лопнуло в процессе затяжки? Если действительно был "выстрел", и связано с электроникой, то можно отделаться малой кровью - заменой конденсатора или предохранителя. Я совсем не профи, но по симптомам похоже.
На фасте есть несколько видов, но не могу гарантировать ничего по их качеству
конкретно вот такой Аллах акбар
Но у каждого посетителя форума мерзкое отвращение ко все аккумам, в названии которых есть слово ''fire''
Хено жду свежую партию - как придет - сразу мне поедет...