minimus Ну счастливого пути
Вид для печати
minimus Ну счастливого пути
Галыч
оплачено.
спасибо вам
Оплатил. Спасибо за колхоз!
Продам черного клонохвоста
натоптал
Галыч Тож закинул
plombir
ОК
еще чуть осталось...
новый заказ. оплачу сегодня.
Галыч, оплатил
Оплатил. спасибо.
Приветствую. У нас с сегодняшнего дня снижена цена на хлопок и проволоку!!! Всем фанатам обслужки велкам!)
Нерж, кантал, нихром - 1м по 10р.
Плоский кантал - 1м по 50р.
Хлопок - 50р - 5 листов.
Мне VCMT на 30мм приехал. Для vt75 в самый раз)))
Дааа, ведро прям можно залить :)
Рекомендую: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t102335.html
Не супердешево, но никотин хороший.
Есличо, Акрос крепче Фишера, зато последний вообще без привкуса. Я их пополам мешаю - получается почти идеал... Алхем после этого микса "ну вообще никак".
(Китайский от этого продавца - не пробовал, после Рехи на китайцев не тянет)
Ты ( или тебе ) перепутали содержимое - Фишер крепче, а Акрос без запаха...
Это никитос от небезизвестного Химика - у нас многие эти никотины пробовали... Только раньше они подороже были - сейчас видимо кризис ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
А так - никитосы что надо, но я с Акроса не накуриваюсь, а по башке дает...
Галыч, вряд ли перепутано, брал разный объем. Тут скорее индивидуальные особенности реакции на никотин. Чистый Акрос (не в миксе) у меня вызывает расслабленность и сонливость, а накуриваюсь им быстрее Алхема. Фишер же парю, парю - бац и передоз... то есть реакция организма на крепость присутствует, а вот ощущения "сытости" никотином нет (и так только с Фишером, до этого никогда не было подобного).
p.s.: Продавец утверждает что никотин не от Химика, но возможно это конспирация :) Учитывая то что случилось на форуме с последним - это можно понять.