Все так говорят по началу а потом коилбилдерами становятся! Верь в себя и все получится
Вид для печати
Всем Здравствуйте! Приобрел себе LUSH RDA двухспиральную дрипку. Намотал сталь 316 26ga 2 спирали по 8 витков на оправу 3мм. Жидкость самозамес. Ни вкуса, ни пара. В чем причина? Спираль слишком простая или жидкость убогая? Мешал арбуз-гуава 60кап на 30мл 50/50. Выдержка 3 недели. Может кому-то несложно будет помочь перемотать на что-то более вкусное. На эвике 0,35ом парю около 38-40ватт. Батарейку убивает очень быстро. Хочется чтобы сопротивление было в районе 25-30ватт. Попробовал другой самозамес черника с коладой от ТПА, результат тот же.
Лаш вкусный так то. Намотай тупо 2 микрокойла 0,4 канталом витков по 6 для начала...
Есть только кантал 0,32. На какую оправку? Значит жидкость моя плохая? Спасибо заранее
0,32 намотай 2 параллели по 5 витков на 2,5. Есть ощущение что жидкость норм просто эвик намотку не поднимает
Упд.
А вообще если не хочется дикого расхода жижи и батареи намотай просто 2 микрокойла 0,32 для начала витков по 7.
А что скажете про готовые спирали, которые на Али продаются? Если например их покупать и устанавливать на обслуживаемую базу?
Намотал микрокойл 2 спирали 0,32 канталом на 2,5мм. Сопротивление 0,74ом. Ватты от 25 до 30. Пар прохладный и почти безвкусный. Что-то все равно не получается
Обдув уменьши раз, мотай значит параллельки два.
По ароматизаторам и составу жижи не скажу - тут все фломастеры.в моем традиционном mothers milk который я парю на грифине 15,4 мл аромы на 100. Замес 70/30.
Это значит 15,4 аромы, 3 никотина, 11,6 пг и 70 вг.
Suicide bunny - Mother's milk
Тут расписаны аромки на 30, я столько бахаю на 50.
Спасибо, а то уже столько раз говорил что приется сделать
Я на 30 даже не пробовал. Там получается 7,8 аромы на 30. Где-то читал что 15-20 процентов максимум. Сразу мешал 7,8 мл на 50. Мне понравилось. Теперь умножаю на 2 и на 100. Табачки типа western вообще 5 % лью и норм. Дядька у меня на ахиллесе сидит, он эту 5% жижу еще в 2 раза нулевкой бадяжит...
Упд
Не нулевкой в смысле а чистой основой
Ну 5 не 15. Мне вроде норм. Я парю впеременку western и ry4 asian, но он на любителя. Галыч хвалил м-тайп, но у меня с ним не сложилось пока. Т.е. я его развел 10 капель на 10 мл - ппц химоза. По рецепту Галыча 2 капли на 10 и настоять недельки три. Если не вру. Вообще по табачкам у нас Алексей главный специалист.
Алексей достиг дзена и парит только абсолюты табака)