Серджио , все в наличии..
Вид для печати
Серджио , все в наличии..
Ой,мужики, такое "приключение" у моей посылки было. Десять дней шла шла ко мне, в итоге не добралась. Она все это время в Москве лежала у службы доставки, потом смотрю, вернулась на единый склад. Звоню в магазин, и мне говорят:"Извините, у службы доставки были проблемы,они все вернули. Подождите ещё". Я послал их куда подальше, хорошо что наличный расчёт взял:D
Собсна, вопрос. Никто не продаёт свои старые устройства или может знаете где купить можно? Бюджет к сожалению на все про все 2500(+-200р) , если честно айджасты брать нет желания. Может что-то типо pico там и т.д. И если есть возможность, нужна сигаретная тяга.
Есть задроченный эвик и махос 2. Хз. Сколько просить денег. 2 тр устроит? Из серии махос 1300 и эвик 700...
Задроченный вмсмысле краска облезает
Грини, можно по русски :D Эвики махос? Я ещё не настолько прошаренный, ахаха
Evic vtc mini
tilemahos v2
Махос клон разумеется но хороший.
Еще есть несколько мехов, но я против того чтобы неофитам в руки давать мехи...
Есть еще le magistr под сигаретную тягу. Не совсем новичковая вещь, но оч вкусная.
Насчёт мехов, нее, точно пока рано.
Я готов с Небулой (Nebula) расстаться
Всем привет! Может интересна кому будет ipv5? Находится в Ростове, если что в личку)) фотки в теме по ссылке: ipv5 продам 2000
Возможен обмен на пико с хорошим сигаретным баком.
Привет всем, с серпентом мини никто не сталкивался? Хочу взять на витамина, чтобы механику не таскать и не капать постоянно)
jenek2208 хороший бачок, вкусный!
jenek2208, у меня серпент мини на 22мл, брал под пико, но пока живет на витамине.
Очень вкусный, но по укладке ваты я не сразу просек как сделать, чтоб все ок было :)
Объем маловат, да, но заправка удобная, так что не особо напрягает.