:ok:
Вид для печати
Галыч, с аромками то что? Карточка товара не обновлялась(
Westrow Жду от поставщика расклад по ценам - какая арома почем... пока нет инфы...
Скоро все будет, неужто уже парить нечего ? :D
Всем привет. Нужна кому плата от rx2/3, за 1000 руб, лежит без дела, думал сделать корпус но руки не доходят.
lost-s0u1 Длинна 7 см, Ширина 2 см
Здоровая. Не пойдет :-(
Блин Максу вон кайфун за 10 дней доехал, а меня китайцы моросят. Отправили типа 7ого, с 12 числа статус покинуло границы сингапура, наши на почте говорят, что они там типа копят отправления чтобы было побольше и потом за раз кучей отсылают... а у меня аж руки чешутся где там мой файндер
griny закон подлости)))
Вопрос знакокам мехмодов. Есть колибри и клон байки 6. Намотка нержой на 0,5 ом. На самсунгах 25р нормально парил 2 дня. На лг хе2 ловлю гарики. Акки примерно одного возраста. Типа самсунги подумерли а лг бодрые?
griny тут скорее не к мехмодникам а к людям знающим в батареях, либо самсунги просели или лыжи новее.Хотя ты сам так ответил)) все знаешь,а скромничаешь)))
Вот я хз. Кроме акков ничего не менялось, значит делов акках. Мультиметр где то просрал - померять свежезаряженные нечем...
Еще контакты на самих акках могут роль сыграть. Вспомни, Нивел рассказывал про металлы и их совместимость...
Причем на первой тяге предгарик, потом норм. Нержа - сопротивление меняется и все ок... этакий прехит на мехмоде :)
Все электронное в пути. Старое распродал, новое едет.
И ща придет витя и раскажет какое мехи зло :)