)))) ты допы к байке не забудь)) да и аромки бы забрал
Вид для печати
С утра в новостях про пиндоса с выбитыми зубами рассказывали, вчера фотки его видел. Дрипка твистед мессес с колбасой и мех. Бахнул акк, да так что после зубов летал еще по комнате. Всем меховодам на заметку))))
minimus используй грамотную намотку и правильные акки,а пендос он и ва фрике пендос)))
Всем здравствуйте. Лежит проволока SS316L от UD 26ga совсем целая моток 5м. Не получается у меня из нее ничего сделать нормального, эвик не тянет совсем. С удовольствием бы поменялся на клэптон из кантала или просто канталовую проволоку, может нужно кому нибудь
- - - Добавлено - - -
И подскажите пожалуйста какой клэптон заказать с али или фаста из кантала с ссылкой, чтобы сопротивление в пределах 0,5-0,7ома было. Я это к чему: мне в вейпшопе №1 намотали микрокойл из клэптона, вкуснее намного, чем коса или обычный микрокойл и сопротивление всего 0,7ом получилось на 2мм оправу.
- - - Добавлено - - -
Психанул после того, как пытался сталь намотать и не получилось. Греется медленно, пузырьки летят, хотя вроде проблем с канталом не было никогда, а сталь не поддается.
- - - Добавлено - - -
$5.14 Authentic Youde UD Kanthal A1 Coiled Heating Wire for Rebuildable Atomizers - 26/32 AWG / 0.4mm/0.2mm dia. / 5m (15ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping - вот такой нормальный?
- - - Добавлено - - -
5 м / Roll клэптон провода клэптон катушки сопротивление нагревательный 5 м RDA DIY двойной скручены катушки 26 г + 32 г провода для RDA купить на AliExpress - или такой?
- - - Добавлено - - -
5 м/рулон 32 Г * 26 Г (0.2 мм * 0.4 мм) Клэптон Провод Нагревательный Провод для Электронной сигареты RDA РБА Ввиду Распылитель Катушки Предварительно построен в рулонах купить на AliExpress - и еще такой есть
corsar_max могу хоть на 0,3 хоть на 0,4 поменять кантал
С удовольствием поменяюсь на 0,3. Как можно пересечься? Я работаю в центре в районе памятника Некрасову-Волжская набережная (раньше там джой пати был). Или суздалка после работы
Всем добрый вечер! Опять муки выбора и сомнений. Вроде определился, Lemo3....пока не натолкнулся на отзывы от Топтанке, который мини. Похвалите или поругайте его. Может кто-то им пользовался. Надо уже заказывать, а что выбрать незнаю :))))
Леш, iJust был куплен что бы попробовать. Вдруг бы не понравилось. А оказалось, что понравилось. В тот же день была докурена открытая пачка сигарет, ну что бы глаза не мозолила, и, уже 3 месяца курить даже не тянет. Но так как руки их жопы, то стекло я разбил на нем в первый же день. Пришлось еще бачек купить, потом уже новое стекло с али приехало, его и парю сейчас. Супруга пользуется iJust и ей все нравится. Бак Smok GCT стоил копейки по акции на Али в комплекте с iPower и поэтому и был куплен. iPower выбирался именно сознательно, из-за встроенного аккума и возможности заряжать от пауербанков, прикуривателей и прочей хрени, ибо по спорту у меня дофига разъездов и я часто в машинах/самолетах. Сменные аккумы совсем не мое. Но бак этот совсем не зашел. Вот вообще. Оставлен супруге, ибо ей он понравился. Жду пока она созреет себе Пико заказать и вернуть в работу GCT. А я сижу и ломаю голову над тем, какой бак заказать, что бы хотя бы месяца 3 потом не хотеть новый :)))
Что Лемо что топтанк имхо - баки однотипные. Не думаю, что будут сильные различия по вкусу. Лемо вышел познее, вроде как обдув там посвободнее и конструктив посвежее. Но это все имхо ибо в руках не держал. Топтанк/субтанк - классика, с них пошли подобные баки. Субтанк был у меня, тоьько на обслуге. Очучения странные - под кальянную тягу - обдув маловат, под табачку - воздухан под спиралью допиливать надо. Короч если тяга нужна более свободная, ближе к кальяну - лемо, хочется потуже - топтанк.
Опять же Галыч прав. Все равно поверь это не последние муки выбора.
Забрал пробную партию аромок Ёжиков. Первичное обнюхивание прошло на ура. Они офигенны :))) Сегодня будет вечер замесов :))
SerjioSkiхоршие аромы, поздравляю с правильным выбором
У меня вкрай облез клон эйбла, хочу его патиной покрыть, только мучаюсь вопросом: можно ли купол дрипки тоже покрыть патиной? Его же потом лаком покрыть надо, чтобы не слезло. Как думаете, можно или не стоит?
jenek2208 купи ориг и не парься))) всего 9500 р и ничего не облезет, ну если по асфальту не кидать
на ютюбе посмотри стоит или нет, патину снять то не долго!
BANDRY, была б возможность - не брал бы клон) Я присматриваюсь к эль тандеру, но пока присматриваюсь.
- - - Добавлено - - -
Просто я не любитель морочаться с полировкой, поэтому взял черный. А он облез (кто бы мог подумать :D). Красить самолично - хз какой результат будет, а патина проверенная)
Из длинного дрип-типа регулярно летит жидкость в рот. По вкусу, ну точнее по насыщенности, на жижу не похоже, скорее конденсат. Но один фиг не приятно. Можно ли как то с этим бороться?
SerjioSkiПеред первой затяжкой дунуть в дриптип
хожу с клоно-нанобайкой 2 день, вроде работает но цука болтанка эта в 2 осях(вверж вниз и влево вправо ) напрягает пипец, я бы даже сказал бесит