Готов приобрести нанокомплект :)
Вид для печати
надо видос снимать, я уже обозначил проблему. так у меня еще нано комби ненакручивается:(
клоны зло)))
надо обязательно дунуть, без дунуть, ничё не получится
Оригинал стоит как чугунный мост...
Читал(((
так он без базы будет)))
накручиваю колокол на базу, а он балтается с отклонениями 1 мм в каждую сторону, беру колокол отворачиваю 1 оборот и колокол поднимается опускается на 1 мм, короче балтается как г в проруби.
на стандарте все норм и без гимора.Ельцин пишет что это норм, допуски увеличили.Ну а мне нах их допуски.Самые стремные колхозы у них в которых учавствовал.Презентовали что пипец а не клон, стандарт-да нано унылое Г....
- - - Добавлено - - -
я 7 жду, если конструктив будет норм возму, если посчитать сколько я денег на клоно баки спустил то получится пару тройку оригиналов.
Вон К 4 все срали а я взял оригинал по акции и вообще нарадоваться не могу.3500 руб байка с нано вышла 1700+1700 стандарт нано площадка, крышка под дрип ,и 4 колбы
Правда после твоего описания не уверен что оно мне надо...
Лех оно тебе не надо, по крайней мере то что получилось
- - - Добавлено - - -
antowka☝ОПЛАТА!☝ Сбор заказов на By-Ka V6, Стальные пины, базы в сборе, площадки для правильного клона KA V6
antowka
я видел подписан
BANDRY седня постараюсь сделать видео.
Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
топик #49691 и ниже
Блин, да че вы буровите - ну болтается побольше чуть купол - берешь толстый оринг из стандартного комплекта из 1 - го колхоза и ставишь на хвостовик нано купола - все - болтанка незаметна... Ну, да - качество резьб - говно - все пальцы изрезал... Пк колба - отличная. Комби - мне не нужно вообще... но обработка - из под резца - аж цепляется..
Обычный китайклон уровня качества времен кайфуна 3 - порезанные пальцы, скрипящие резьбы :D
Просто первая партия была реально ооочень хорошая - лучше оригинала, а эта ... фиговый клон... контраст...
А им ( Ельцыным ) ничего не объяснишь - ... все божья роса
а мне принесли сабтанка перемотать, да запустить, унылое гавно в сравнении с байкой
Галыч Лех! И че теперь молчать? Пусть отвечают за качество!!!Они сказали, люди с них теперь спросили.По моему все честно.Стандарт хорош, нано унылое г... ИМХО
Так а ты хоть слово сказал про брак обработки и резьб? Почему смолчал сразу а сейчас у меня за спиной обо мне плохо отзываешься?
Запишись в брак, покажи что плохо. Мы ведь весь брак меняем!
Тебе я уже написал. Когда будет видео - записывайся в брак и кидай мне в ЛС и будем решать.
Какие люди в наших пердях... :)
Так я уже получил ответ заочно - браком не является , на функционал на влияет - могу цитату поискать...
поэтому и написал - И в теме колхоза писал - что пользуюсь и не жужу... претензий не имею ... но качество нано НАМНОГО хуже первого колхоза на стандарт...