Westrow, да, удачное стечение времени и обстоятельств :D
Вид для печати
Westrow, да, удачное стечение времени и обстоятельств :D
hopeless~Да не говори.
если б так со всеми хорошо успел связаться. Но номер пришел уже когда я за 80 верст от Ярославля был. Даже Леше (Галычу) звонил. Думал номер твой найти.
Elmexicano тоже уже получил
- - - Добавлено - - -
Остались товарищи Westrow и Obere. К сожалению сегодня ваших координат вовремя не нашел. Впредь заранее соберу если кто будет участвовать.
В следующий заход будут 2 поставщика. Колхоз оформим по правилам и сделаем чуть дольше. Чтоб не было косяков с отсутствием жидкостей
Voffka855, а вот это отлично, что 2 поставщика)
Кстати, завтра во сколько примерно от крестов отправляетесь?)
Спасибо за колхоз. Вкусно, бюджетно...https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c2bc1b5475.jpg
WestrowТвой. Насчет завтра пока не скажу.
Вся фигня в том, что очень неожиданно свалился на меня ремонт родительского дома. Как белка в колесе сейчас.
Сейчас в 110км от Ярославля опять. Завтра обшивка стен, в Ярославль, затем обратно. Успеть бы все
Voffka855, понял, буду ждать, значит)
Если, вдруг, завтра получится, то сразу предупреждаю, ~ с половины четвёртого до половины пятого буду без телефона
Voffka855, как ремонт продвигается?) В Ярославль поездка не планируется до выходных?
Жидкость забрал, все отлично)))
Буду брать ещё!
Через месяцок еще заход сделаем. Только без нежданчиков в виде ремонта
всема привет ! что у вас за отделения почты такие ?! братан мой (который уже живёт в вашем славном городе ) не смог отправить мне посыль ...сказали мол -Эта международная посылка,если бы в Россию то отправили , Обращайтесь в главпочтам ....это как так ?! у нас в любом отделении отправляют куда угодно , ведь всё равно же из отделения посыль идёт в главпочтам .....?!или его тупо кассир кинула ?!
kuhar1983,приветствую. Впервые такое слышу. Отправлял посылки в Эстонию родственникам, жижло другу в Германию (у них охренеть как дорого). Никаких проблем
kuhar1983, сегодня был на почте и отправлял посылку. Заодно еще раз спросил по твоей теме. На меня девченки, как на идиота посмотрели:D
В общем сказали, что международные отправления только трек-номер специальный имеют. Вот и все отличия. И наклейки с этими номерами есть в любом почтовом отделении.
Проще говоря, послали твоего брата потому что работать не хотят.
Опять что-то все затихли
Сторожилы все пропали)))
Все в работе:D
На пенсию ушли [emoji3]