Zeplo, Да вроде завел оригена клон. Который мк2. Но все равно не могу добиться отсутствия коз. Вот думал, Может, прожигаю не так или еще чего-то.
Вид для печати
Zeplo, Да вроде завел оригена клон. Который мк2. Но все равно не могу добиться отсутствия коз. Вот думал, Может, прожигаю не так или еще чего-то.
Voffka855 Вот
- - - Добавлено - - -
На самом деле большинство коз решаются приличной сеткой, жирным проводником и минимальным навыком, а перекись для успокоения нервов(пока это не пергидроль):D
- - - Добавлено - - -
И кстати ещё одно, нельзя гонять коз на рабочем напряжении, угомони свой девайс ватт до 15 и щёлкай сколько влезет
Доброго утра всем! Хорошего начала рабочей недели, работуны!)
Zeplo, ветку читал. Сетку и трос брал здесь же. С тросом пока не экспериментировал. Намотал 0,3 фехраль. девайс на 10 ваттах работал. Всё равно первыми накаливаются крайние витки
Voffka855 Не мучай себя, без боли пониже спины ничто тоньше 0.5 с ходу не запускается.
С тросом проще, если ты его один раз правильно настроишь, то он тебя хоть пол-года радовать будет, но с тросом таки нужно очень аккуратно и нежно гонять коз с верхних витков и это запросто может затянуться минут на 40, если тычинка с махрой на срезе.
Сейчас будет стена текста:D
спойлер
По итогу к каждому гене свой рецепт успеха, я лишь поделился своими наблюдениями за 2.5 года использования, но я в основном использовал nextgen\tiny\tasis, ибо их конструктив позволяет положить болт на некоторые аспекты установки и радоваться жизни.
- - - Добавлено - - -
Эт казюли, берёшь пиво или ещё что, мотаешь новую спираль, проклинаешь всё на свете, забиваешь на неделю, пьёшь чай с ромашкой и мотаешь новую тычь, садишься и мотаешь новую спираль до победного, или пока не прожжешь свежую тычь насквозь :D
У меня где то Тычинки от Карлсона должны быть. Могу за барбариску отдать. И пергидроли еще 0.5 есть...
Хосподи, о чем говорят все эти люди?!
Зайдет сюда желающий бросить сигареты , почитает , скажет : Да ну нафиг , буду дальше свой винстон курить )))
Ну, если Генку не победил - считай и не вейпер :)
Знаешь сколько новых словосочетаний на ум приходит поначалу ? А какая тренировка силы воли ? ;)
Леш, заскочу на днях. Барбариска какой крепости нужна?)
- - - Добавлено - - -
В общем, рановато я инь-янь захотел сам сделать. Получается 3 сторона - хрень:D. Попробую че попроще
О, новый рецептик счастья, будем посмотреть.
спойлер
Zeplo, Это я уже видел. Только не пробовал)
Эх, молодежь. Опять за генки взялась. )))