Посоветуйте дрипку, ессесна, чтобы было оч вкусно. Чтобы дома можно было покушать))
Вид для печати
Посоветуйте дрипку, ессесна, чтобы было оч вкусно. Чтобы дома можно было покушать))
SerjioSki, у меня, кстати, крема/чизкейки и т.п. от ежей даже после 3хнедельного настоя не меняют цвет жидкости, может быть чуть-чуть совсем только
из бюджетных дрипка луш(Luch) вроде так называетс, глубокая ванна стойки типа велосити. Бюджет какой?10$ 100$??
по вкусу принято считать что вкуснее нижний обдув, опять же диаметр какой 22мм 24мм
Гун вкусный- регулируется обдув встают любые намотки возможность устнановки 1 спирали оригинал цена рубля 4000, обдув боковой, Кеннеди вкусная-обдув нижний не регулируемый только 2 спирали(вышла какая то обновленная с регулировкой, не пробовал) оригинал 6000руб.Твистед месес дрипка вкусная боковой обдув только 2 спирали, вообще любая порнуха, намотка легко ставится цена оригинала примерно 3500-4900
все дрипки эти на 24 мм но так же они есть и на 22.Ели 22 то я бы выбрал либо гун либо твистедмесес
ну и так на всякий случай Продам оригиналы Able латунь,Manhattan v3 Черный медь, Goon 24Сталь,Twistedmesses
Ой, да, забыл указать, 22мм диаметр. Бюджетный вариант, клоны. Все таки студент :donno:
BANDRY, спасибо. Но я все равно пока на будущее все записываю, списочек набирается уже =))
Obiwanbanan да не за что))) петри еще вкусовая дрипочка, сам не юзал как раз на 22 и выглядит не плохо
А что насчет tugboat v3 скажете?
Obiwanbanan Tugboat V3 RDA обзор | ViVA la Cloud
Obiwanbanan, а ставить на что будешь? У меня была mad hatter mini - интересный аппарат. Не навала ради, все для вкуса. Жироту не поставишь, но фьюзы влезали. Стоит около 10$ оригинал
Может надо кому. Продам Twisted Messes RDA 2 (clone) покупал здесь в магазине. Полный комплект, цена 700 деревянных.
Вложение 265332
Заузил воздуховод до сигаретник. Как то не впечатлен. Мрак.
Так ты опять длинного взял ? Вроде мини ? Че то длинный какой...
Примерил комби нано колбы на байку - все 3 докручиваются... Антону не повезло... А ведь предлагал - выбирай...
Мини, фотка такая. Ничего не течет, все крутится. Но как то никак. Вкус сродни движку с верхним! обдувом. Перемотаюсь конечно, но думаю я сигаретники просто перерос))))
Да это нифига не сигаретник. У тебя от SXK? Давай меняться на большой, у меня тоже не течет и крутится отлично...