Галыч кинь плиз фото твоего спейса
Вид для печати
Галыч кинь плиз фото твоего спейса
Kayur Банально все - нечего фотать...
0,32 кантал 6 витков на оправу 2 мм - между витками примерно те же 0,32 - на глазок делаю... чтобы примерно зазор соответствовал сечению проволоки... Все...
а,да, ---15 Вт
ясно, я тоже на 15 парю 0,4, 7 витков микрокойл
minimus :biglol:
Повеселили с утра!
Товарищи, может нужна кому плата от rx2/3, за 650 рублей, надо сделать только корпус.
Намотал на байку спейс 0,32 6 витков на 2,5 после фьюза и че то как то и офигел.Парил орех пирог ежей на фьюзе ну да орешки сладенько, а на спейсе на послевкусии чистый фундук)) пипец !прикольно , плюс теперь на 15 ватах а фьюз на 20-22 гонял экономия акка
Вооот... :)
Давно я говорю что эти ваши фьюзы херня и извращение на сигаретниках. мне правдо микрокоил ближе чем спейс. Да и намотано 0,4 волшебной нержой (что на вариватте равно 0,32 канталу на 18 ваттах по скорости розжига и интенсивности) и легко переставляется на мех (ибо 0,5 ом).
Дрипки дрипками. Тут сигаретный бачок. Его если 0,2 нихромом намотать вообще на 9 ваттах можно парить прекрасно :)
только нахер эти намотки тонкопроволочные - вату менять гемор...
Здравствуйте! Объясните пожалуйста функцию предпрогрева. Как она работает? Установил новую прошивку на свой Эвик. Задал предпрогрев 20вт на 0,5сек. При этом парю на 23вт. Разницы с предпрогревом и без него не заметил.
Может маловато выставил ? ;)
0,5 очень мало. Ставь 1-1,5s
corsar_max, в смысле 20вт прехит? То есть получается, что первые 0.5 секунды мод работает на 20вт, а потом на 23вт? :)
Ставить нужно больше вашей мощности, т.к. суть прехита в том, чтоб сначала быстро разогреть спираль, а потом уже опуститься на используемую вами мощность.