Просто дернули, не разбираясь что к чему. Тот кто дернул скорее и не знал что берет - имел возможность и стырил.
Вид для печати
Что-то вот читаю, во многих местах, по плохой вкус у К4. У меня бзик, я сравниваю Ориген генезис, оригинал и два клона разных. На вате и на сетке. Два фитиля в обоих случаях. Так вот могу честно сказать - хорошо настроенный генезис ничем не отличается от себя же, но на вате. Более того, все три оригены идентичны по вкусу. Но к чему это я? Они ничем по вкусу не отличаются от К4 с рассверленным S4 и на двух спиралях. Либо что-то со мной, либо что-то с теми, кому К4 не по вкусу. На работе у меня есть коллеги, так они попробовав К4 побросали обфапаные Тайфуны к чертям собачьим. Тоже говорят небо и земля. Либо у нас всех четверых рукожопие последней степени.
Считаю, что вкус на к4 (1спираль) лучше, но пар на нем более сухой, чем на том же тайфуне. Нравятся оба. Сейчас на постоянке рассверленный тайфун с афс.
С к4 мне кажется какая история - сегодня как раз с аквой вспоминал. Я его намотал первый раз на 3 мм - вкуса нет вообще. Перемотал на 2,5 - небо и земля (или сначала 2,5 потом 2 - уже не помню). Сегодня с аквой та же история - 2 спирали на 2,5, одна на 2,5 выше/ниже над воздуханом, Потом на 2 мм перемотал... Я возился часа 4 пока все сделал. Может человек мотает к4 на свою типовую намотку (как тайфуна мотал), ему не прет, он бросает из серии не вкусно...
А меня 2 спирали на сверло 1.6. Больше 2.5 вообще не делаю, т.к. мне кажется не прогревается фитиль. И да, пар суше на К4. Поэтому его можно сравнивать с генами. Но по правде говоря, это каждому на свой вкус. Идея была в том, что у К4 отличная передача вкуса. А остальное уже как кому...
А вот никому не надо куртку Levis Line 8? Вот такую. Размер L. Муха не сидел. Немного великовата оказалась.
Короче чета не прет мне аква2. Уходит в продажу. Обошлась мне в 800 деревянных, столько и хочу. Если завтра до обеда никто из местных комрадов не заявится - уйдет в общий раздел.
В общем приехал мой К4 и орхидея, вчера все проспиртовал, сегодня может наматывать буду, кто что посоветует? Дуал на К4 стоит ставить, и если да то как? И еще, у кого клон есть у всех туго купол откручивается? Я вчера чуть пальцы не сорвал, пока его снимал!
Клонов К4 видел и пользовал три. Тобеко, Яшма, с 4vape.com. Соответственно отлично, хорошо, говно. Тобеко просто идеален. Во всем. Яшма - чуть хуже, но на ТТХ не влияет. Последний - с глубокими проточками под оринги, течет, пружина не контачит, обработка ужасна. Но все взаимозаменяемы по деталям и везде все откручивалось хорошо. Но тоже читал, что у людей были проблемы с первой разборкой. Про дуал койл. С НГ пользую 2 спирали кантал 0.3 на 1.6 сверло, 8 витков 20 ватт. Если добавить в комплект сабом кит, да и его рассверлить под 3мм - ничего вкуснее и безгеморройнее пока для себя не видел.
Парни, достался мне Taifun GT, тот который ходил по рукам комрадов :D База конечно тяжеленная и подозрительно пахнущая - промывка должного эффекта не дала и пришлось мне ее разобрать. Мда, оказывается какая то медная хрень еще весу добавляет :D Места в базе много, организация обдува и пространства внутри базы, имхо, хреновая. Короче, в скором времени готов буду представить симбиоз базы Тайфуна и Китобайки. Как следствие, будут подняты стойки и воздуховод, утоплена в базу площадка и увеличен полезный для жижи обьем. Думаю все у меня получится. :D
minimus Макс, прошу прощения, но интерес к Клауду твоему пропал - обменял его на стекло для К4, которое мне не надо... Так что увы и ах...
Вот он, первый койл=) пуст кривоват зато первый и достаточно вкусный...
0,35 нихром, 0,25 оправа, 7 витков, 0.9 ома, японский катон....Кстати, моя неопытность - моя беда =) оказывается катон надо еще и отрезать правильно, там волокна уложены в одном направлении, я только со второго раза видел. Первый раз он тупо застревал и постоянно рвался...Хоть бы написали где, что эту чуду японскую надо еще и правильно кромсать=)
Аква 2. 800 рублей. Практически нулевая. Забирайте.
Михаил 76RUS Выглядит неплохо, единственное непонятна высота над обдувом.
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
griny У меня уже был двухспиральник. Как то не оно.
А попробовать. Плюс интересная тема про одновременную регулировку обдува/подачи. Плюс дрип комплект. Плюс штатная по сути возможность импользовать 1 спираль. И все за 8 сотен. 2 спирали не мое короче. Или жижу надо другую. А смог на ней не вкусный все равно. А ни по до что другое она мне не нать.