А что не так с матрешкой?
Вид для печати
Дак страшна как сборная Канады.
Немного приятного - наш "колхоз" с фастека в Москве, на сортировке, готовится отправиться РЖДой на Ярославль, думаю на этой неделе уже будет!
Ну я там написал, что мол в случаи задержки заказа к ним минимум 4 человека подъедут, они видимо зашевелились =)
А так то там все почти было "в наличии" или "ожидалось" в течении 3-5 дней.
:) Серьезный аргумент...
А так да - неторопливые они просто - не понимают - а зачем спешить то - менталитет блин... :)
Галыч Как отдыхается?
Друзья покупал кто вот в этом магазине? icigarette.ru Или подскажите где в Ярославле купить жидкость или основу? У нас то в Ростове вообще негде))
В Ярославле в магазах дорого, если совсем невмоготу, могу продать.
Спасибо буду иметь ввиду. Я так на будущее, основа 100мл-6мг 189р. это дорого?
Сейчас добиваю жидкость что Галыч подарил, что то там сигара короче)) Крепкая сильно собака))
На предыдущей странице мехмод в резерв ставили, забрали? А то мой вамо еле дышит а деньга мало))
Забрали мехмод. Сходи в аптеку и купи глицерина. получится немного развести жижу.
Да немного развел, вкус теряется.
Нормально - большой белый господин гоняет неторопливых желтокожих малышей:)
реально никуда не спешат - капучино заказал - первый раз 20 минут несли, во второй не дождался - ушел - пусть сам платит, а на третий раз - через пару минут прискакали - сообразительные:)
всех черепах - жуков - кобр перепробовал - за крокодилом в субботу поедем....
Люди подскажите кик нужен в мехмод, или не обязательно? Выбираю мех и дрипку, вот нашел на форуме 2 варианта но так как опыта нет (в данный момент использую вамо 5 и клон кайфуна 3.1) не могу выбрать...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61567.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t59166.html
Есть среднего качества немезис. Если очень очень надо отдам за недорого.
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Зы
Макс извини. Тапок твое сообщение к цитате зачем-то поицепил.