Суббота 13 декабря, Черная кошка. Какие еще мнения?
Вид для печати
Суббота 13 декабря, Черная кошка. Какие еще мнения?
Сегодня с 18.00 я в городе. До вечера воскресенья можно колхозникам забирать свое имущество на Пятерке, сзади бассейна Лазурный. Адрес Радищева 31А. Мои телефоны +79166542423 и +79653789741 соответсвенно мтс и Билайн. Перед поездкой за полчаса-час лучше позвонить. Завтра в 9.30 буду на Полушкиной роще в Рено, если кому там удобно. Других своих перемещений увы не знаю... Но должен по большей части быть около дома.
У меня не получится :(Цитата:
Суббота 13 декабря
Поеду завтра после 12. Могу и зарядки захватитьЦитата:
Сегодня с 18.00 я в городе. До вечера воскресенья можно колхозникам забирать свое имущество на Пятерке, сзади бассейна Лазурный. Адрес Радищева 31А. Мои телефоны +79166542423 и +79653789741 соответсвенно мтс и Билайн. Перед поездкой за полчаса-час лучше позвонить. Завтра в 9.30 буду на Полушкиной роще в Рено, если кому там удобно. Других своих перемещений увы не знаю... Но должен по большей части быть около дома.
okarionov Я постараюсь заехать завтра,после 13:00
Не уверен что получится. Единственный вариант у меня ещё как-то просматривается это суббота двадцатое. И то все под большим вопросом.
Думается я тоже за
Натоптал тут
20 уже занято. Не уверен что 13 свободно.
О- о, неужто и вправду присоединишься к нашему застолью? Здоровско...
Блин а я по ходу все сливаю.... 13 у лепшего дружища ДР. Просто не смогу. Разве что заскочу на 5-15 минут.
Галыч, бди личку
Натоптал тут
Друзья,нужен кому-нибудь Kanger Protank 1,обменяю на аромку,кантал или же отдам так)
Парни. Дегустация. Пишемся. Я попробовал сам всех вписать, но ТС просит самих желающих. Пришем три номера от одного до шести. Остальное сюрприз. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45771.html
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:55 ----------
Привет, я бы взял. Могу и аромкой и канталом
---------- Сообщение отправлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:56 ----------
Привет, я бы взял. Могу и аромкой и канталом
minimus вписался на другие номера. Спасибо что бдишь :)