Сори за оффтоп, но никто не желает приобрести с рук бас-гитару?
В куплю\продам повесил давно, но отклика-0
Ну или махнуть на T6:D
Вид для печати
Сори за оффтоп, но никто не желает приобрести с рук бас-гитару?
В куплю\продам повесил давно, но отклика-0
Ну или махнуть на T6:D
Като вышло с таможни, ура
Всем привет , ребят ни кто не сталкивался с танком Magoo- C , клон Итаки ? Хлюпает зараза немилосердно , уже все перепробовал.
Если клон И таки без апгрейда, там другая песня. Там обычно шнур, хотя можно и вату. Макс, ты прав, надо смотреть.
Что и как смотреть ? :-) перелив идёт хоть тресни,
Лишний раз убеждаюсь насколько много зависит от спирали. Тайфун был намотан на 3 мм канталом 0.3 на 8 витков. Не сильно аккуратно. Не накуривал на 17 ватах толком. В режиме соски работал. Перемотал на любимую отвертку 2,4. Те же 8 витков. Получил 1.7 ома. Поднял спираль на 0,5 мм и залил девятку вместо 6ки. Из остатков. На 17 ватах дало так что аж закашлялся. В итоге граница нормального парения сместилась где-то к 10-12 ваттам. Отсюда мораль: спираль была говно. И девятка лучше шестерки да. Пара субьективно чуть меньше.
Как-то так.
Ps
Начинаю понимать сторонников низкого ватта. На мехе с киком раз от евольва эффект не сильно отличим от зины. При том что комплект мех/кик в цене в 2 раза дешевле. Правда на нем прописался ахиллес.
Pps
Галыч, а та убойная дрипка что меня так в Кошке впечатлила как была намотана?
Это был Лепрекон - очень похож по ощущениям на Ахилеса (только лишен некоторых его недостатков ) - кантал 0,3 на сверло 2 мм 6 витков = 0,9 ом
а на сверло 1,8 еще лучше - чем тоньше фитиль -тем более сухой пар ( ну если фитиль справляется с подачей жижи - 1,8 мм до 16 -17 ватт нормально - но на дрипке - на баках по другому чуть)
Кому как - а мне по душе фитили потоньше - более схоже с аналогом , с толстых больно удушливый ТХ и пар влажный :hello:
Накрутите Витин провод - он накурит на раз :D
minimus Я чуть не задохся на этой арматуре ...:D
Керамика прогревается лучше и быстрее - оттого и вкус отличный.
А по фитилю, имхо, сухой парнатонком фитиле - сравни генке на сетке - за это я их и не люблю. Люблю понажористей, соответственно потолще и ватов поменьше.
Макс, да я и не спорю, вкус у каждого разный. Просто я пытаюсь для себя подогнать пар на вате под гену, ибо даже паравоз с колпаком карлсона и его сетапом - одна изжога :(
Дак чо секрет - фитиль потолще для тех же ватт - 2 мм до 15 ватт, 2,5 мм до 20 , но это примерно все - пробуй...
Ну как - всем сегодня страшно стало? Если конечно кто то следил за приближением "пса Пелевина по кличке П..." :)
По 107 продавали.
Да нахер жопа бля...
Ребят у меня есть основа SmokeJam (никотин Merck, Германия), проблема в том что от нее какой то неприятный привкус и резкий запах чего то не понятного,можно как то ее выветрить не знаю или разбавить?
Всем привет, недавно наткнулся на этот форум. Хотел сделать свою первую покупку, купить что-то вроде kayfun lite и мехмод какой нибудь. Может кто продает подобное?