minimus я послал тещу и она меня в первые полгода знакомства. Но жена очень любит мать. И мы соблюдаем видимость дружбы уже много лет :)
Вид для печати
minimus я послал тещу и она меня в первые полгода знакомства. Но жена очень любит мать. И мы соблюдаем видимость дружбы уже много лет :)
И моя любит. Но покупая икру, я ни на секунду не задумался обратиться к теще за советом, а она, если бы я все таки обратился, ни на секунду не сомневаюсь ответила чтобы решал сам. Да ладно - тещи тоже люди :D
ИМХО, правильная тактика. Я со своей также. Я бы и любил ее, но она пыталась меня всячески унизить в самом начале, потому сам виновата. Общаемся редко. Но тут давече она мне сделала подгон в виде бутылки коньяка восьмилетней выдержки за то, что я повесил ей карниз. Уламывали меня на тот карниз недели две. :D
Моя периодически меня кормит пирогами и блинами, отчасти только для того, чтобы супруга подольше у нее посидела, пока я ем.
лежу. :D Представил как я своей набираю и спрашиваю, дорогая мама, я тут икры хочу купить, разрешишь? :D Не, ну Олега тоже можно понять, там не теща, а жена больше баламутит по указке маминой. Фигня, прорвемся. Веду переговоры по поводу снизить минимальную партию, так что, уважемые колхозники, не разбредаемся, ждем команды к оплате.
Ну в общем мой опыт говорит, что традиционно в спорах зятя с тещей крайней остается жена. А так как я свою супругу люблю и уважаю приходится с чем-то да мириться...
Эх... моя ничего не делает :( и в открытую ничего не говорит, она только жену настраивает. Моя - добрая душа позвонила маме - предложить икры тоже взять, та её обучила - мне писец... Как-то так все вышло. Да и йух с ним. Не все участники темы еще пришли, а остался всего кг...
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Nivel еще санты нет. мож ему надо или Вите
У меня временно еще 0,5 подвисает. Чувачок один с женой совет держит :) слава богу там без тещи :) там правда жены за двоих хватит...
Парни, можно я завтра не буду приносить "Ароматный пакет"? Налегке хотел. Кстати мне мех 4nine приехал, генка какой то и дриппка тож непомнб какая. Материал для рукоблудия. Оплачивал 22 ноября, с Али. Быстро. Жду Като.
Ну так-то благодаря Сане колхоз состоялся :) В принципе дело только за деньгами и чтобы ТИТАН икру отдал. Забор с след. пятницу - в субботу раздам всем.
Да у меня миникарпаратив в пятницу, в субботу за руль ни ни. Спасибо
Я не успел икорки хапнуть? Ежели будет свободно, вписываюсь.
К сожалению, завтра в Кошку подъехать не получится, но перевод на карту Сбера сделать могу. Саш, отзвонись мне завтра, я переведу.
Понял.
Блин, :(я опять твой номер пролюбил. Переводи на карту Сбера 5469 7700 1486 6264, владелец Александр Германович И., только в комментарии ник укажи, буду знать от кого.
По количеству, в свете последних договоренностей мы вобще неограниченны.
Мало того, надеюсь Олег не возмутится (ему забирать:) ), перекину инфу от TITAH'а, может кого еще чего интересует.
Цена указана за кг.Цитата:
Стерлядь, потрошеная, с головой, 2-3кг тушка, 750р.
Треска черная, потрошеная, без головы, 2-4кг тушка, 1150р.
Сибас чилийский (чили), потрошеная, без головы, 4-20кг тушка, 1200р. (Фантастически вкусная).
Мидии киви гигант (нов.зеландия) на одной створке, 1кг 900р.
Мидии черные 40/60шт (чили) на 2х створках, 1кг 450р.
Угорь унаки кабояки, копченый в сиропе, 1шт +/-500г, 1кг 1100р.
Гребешок филе (сахалин), 1кг 1100р.
Креветки тигровые 16/20 (индонезия), 1кг 1100р.
Говядина мраморная (россия/нов.зеландия), вакуум+заморозка, куски 1-4кг, от 750 до 1300 за кило.
Краб (Red King Krab), мясо и клешни, мясо 1500р, клешни 1000р.
Хавчег уже тут продают :)
Натоптал тут